Моя Москва ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин» Моя Москва Станция «Лианозово» строящегося участка Люблинско-Дмитровской линии метро готова почти на четверть Моя Москва Готов фундамент башни Национального космического центра Моя Москва Завершается первый этап строительства развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта и ТТК Моя Москва Спорткомплекс с первым в Москве биатлонным тиром открыли в Митино Моя Москва Тоннелепроходка между «Лианозово» и «Физтехом» выполнена более чем наполовину Моя Москва Дискуссия «Большая кольцевая линия метро: от идеи до воплощения» Моя Москва Бетонирование свай опор новой эстакады началось в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня Моя Москва Строительная отрасль готова к работе в условиях ограничительных мер Моя Москва Участок ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы готов более чем на треть Моя Москва Сергей Собянин открыл пляжную зону на набережной Северного речного вокзала Моя Москва Соединительная ветка между Киевским и Смоленским направлениями МЖД готова на 60% Моя Москва Городские парковки будут бесплатными в июньские праздники Моя Москва 22 объекта построили и обновили в Лужниках с начала реконструкции олимпийского комплекса Моя Москва Ученики новой школы в районе Левобережный смогут посещать фото-киностудию, научный театр и творческие мастерские
Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

8 января 2018, 17:32

В прошлом году в столице сдали 3,42 млн. кв. метров жилья.

Как сообщил руководитель Департамента строительной политики Сергей Левкин, это на 10% больше запланированного объема. Более того, результат даже превысил показатели 2016 года, когда было сдано 3, 34 млн. кв. метров жилья.

Компания-эксперт в области строительной спецтехники ООО «МонАрх и М» отмечает, что ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что ввод жилья в 2017-2018 годах может быть меньше, чем в 2016 году.

Левкин добавил, что показатели ввода жилья могут отличаться от прогнозируемых. «Сейчас в стадии строительства находится достаточное количество жилья, и ввод зависит только от наличия финансовых средств у застройщиков», — отметил он.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей