Моя Москва Лучший книжный магазин выберут в столице Моя Москва Держатели социальных карт смогут продлить время "зеленого" пешеходного светофора Моя Москва В Бескудниково построят музыкальную школу Моя Москва На востоке столицы заработал центр здоровья семьи Куда пойти Выставка миниатюр открылась на станции метро «Воробьевы горы» Моя Москва Возле Канала имени Москвы в рамках квартала реновации появится парк Моя Москва Погода в Москве побила рекорд 1889 года Моя Москва В метро подскажут - где выпить кофе Куда пойти Фестиваль бездомных животных пройдет на базе дизайн-завода "Флакон" Моя Москва Автомобили каршеринга оснастят видеокамерами и алкотестерами Моя Москва Горожан приглашают на встречи с известными блогерами Моя Москва Станция «Ржевская» БКЛ после открытия получит название «Рижская» Моя Москва Первые поезда "Иволга 2.0" поступили на МЦД Моя Москва Восемь рептилий передаст Москва Костроме Моя Москва Синоптики предрекли теплую погоду на выходные
Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

8 января 2018, 17:32

В прошлом году в столице сдали 3,42 млн. кв. метров жилья.

Как сообщил руководитель Департамента строительной политики Сергей Левкин, это на 10% больше запланированного объема. Более того, результат даже превысил показатели 2016 года, когда было сдано 3, 34 млн. кв. метров жилья.

Компания-эксперт в области строительной спецтехники ООО «МонАрх и М» отмечает, что ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что ввод жилья в 2017-2018 годах может быть меньше, чем в 2016 году.

Левкин добавил, что показатели ввода жилья могут отличаться от прогнозируемых. «Сейчас в стадии строительства находится достаточное количество жилья, и ввод зависит только от наличия финансовых средств у застройщиков», — отметил он.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей