Моя Москва Москвичам начнут отключать горячую воду с 1 июля Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек Моя Москва Карта загруженности парков появилась на портале Мэра Москвы Моя Москва В Москве до утра четверга объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В параде Победы будут участвовать только военнослужащие с иммунитетом к COVID-19 Моя Москва Реконструкцию Северного речного вокзала завершат до конца лета Моя Москва Храм Вооруженных сил откроют 22 июня — Шойгу Моя Москва Московские рестораны 15 июня откроют летние веранды Моя Москва Столичные храмы откроются для прихожан 6 июня Моя Москва Собянин призвал москвичей прийти на голосование по поправкам к Конституции Моя Москва Сергей Собянин подписал закон о запрете продажи алкоголя в барах площадью менее 20 кв. метров Моя Москва За три года в Москве построят 120 школ и детских садов Моя Москва Владимир Путин поддержал идею провести референдум по Конституции 1 июля Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Москву после зимовки вернулись чечевицы
Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

Прогнозный план по строительству жилья в Москве перевыполнили

8 января 2018, 17:32

В прошлом году в столице сдали 3,42 млн. кв. метров жилья.

Как сообщил руководитель Департамента строительной политики Сергей Левкин, это на 10% больше запланированного объема. Более того, результат даже превысил показатели 2016 года, когда было сдано 3, 34 млн. кв. метров жилья.

Компания-эксперт в области строительной спецтехники ООО «МонАрх и М» отмечает, что ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что ввод жилья в 2017-2018 годах может быть меньше, чем в 2016 году.

Левкин добавил, что показатели ввода жилья могут отличаться от прогнозируемых. «Сейчас в стадии строительства находится достаточное количество жилья, и ввод зависит только от наличия финансовых средств у застройщиков», — отметил он.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей