Моя Москва Движение по БКЛ метро запустят в 2022 году Моя Москва Москвичей ожидают рекордные дожди в предстоящие выходные Моя Москва За три года в Москве построят 270 км дорог Моя Москва Программа льготной ипотеки доказала свою востребованность Куда пойти В Музеоне открылась выставка «Строительство госпиталя в Вороновском» Моя Москва Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе Моя Москва Количество мигрантов в Москве за год снизилось на 21% Моя Москва Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году Моя Москва Москвичей ожидают две «волны весеннего тепла» Моя Москва Пять спортивных объектов построили в Москве с начала этого года Моя Москва Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Моя Москва На Петровке обнаружили расчёску для конской гривы XVII века Моя Москва Автомагистраль «Москва - Казань» продлят до Екатеринбурга Моя Москва Путин предложил до конца года продлить программу туристического кешбэка Моя Москва Коронавирус окончательно не побежден и остается прямой угрозой - Путин
«Рыбная неделя» на «Золотой осени»

«Рыбная неделя» на «Золотой осени»

3 октября 2016, 12:45

С 3 по 9 октября в рамках гастрономического фестиваля «Золотая осень» пройдет специальная программа «Рыбная неделя»

Свою продукцию на фестивале представят более 20 рыбопромышленников из главных промысловых центров России: Владивостока, Сахалина, Камчатки, Мурманска и Астрахани.

На торговых площадках фестиваля горожане найдут около ста видов рыбы — охлажденной, свежемороженой, вяленой, копченой, слабосоленой и консервированной.

«Основная задача участников и организаторов «Рыбной недели» — доставить рыбную продукцию в максимально свежем виде, для этого будут организованы непрерывные поставки. В общей сложности планируется реализовать порядка 200 тонн рыбы и морепродуктов», — рассказал куратор торговой программы Илья Скорый.

Посетителей ожидает разнообразие морской и речной рыбы. Здесь представят каспийский залом, царскую сельдь, атлантическую скумбрию, якутского омуля, осетра, нерку, стерлядь, чавычу, сазана и белого амура.

Напомним, что с 30 сентября по 2 октября на гастрономическом фестивале «Золотая осень» проходили «Сырные дни», на которые 60 производителей из 20 регионов привезли 100 сортов российского сыра. Всего на фестивале было реализовано 5 тыс. сырных конфет, более 2 тонн твердых сыров, включая пармезан, шесть тонн мягких свежих сыров.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей