Моя Москва Более тысячи московских улиц благоустроят до конца года Моя Москва В Бескудниковском районе стартовало переселение по программе реновации Интервью Пусто не бывает или как сдать квартиру в аренду на лето Моя Москва РЖД показали ход строительства новой станции "Остафьево" МЦД-2 Моя Москва Сергей Собянин вручил премии за самые эффективные достижения в медицине Моя Москва В Пресненском районе планируют высадить около 3 тысяч многолетников Моя Москва Легковой автомобиль упал в Москва-реку в районе Новодевичьей набережной Новости В обращение вышла марка посвящённая физику Капице Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 40 рейсов Моя Москва Алексей Хрипун поздравил столичных медработников с профессиональным праздником Моя Москва Сегодня в Москве ожидается облачная погода и до 24 градусов тепла Моя Москва Одобрена реконструкция Западной станции водоподготовки Моя Москва За пандами можно будет наблюдать он-лайн Моя Москва В «Москва‑Сити» появится крупнейший в РФ коворкинг-центр Моя Москва Сергей Собянин наградил Леонида Рошаля премией города Москвы «Легенда века»
Восемь человек были спасены при тушении пожара в Хамовниках

Восемь человек были спасены при тушении пожара в Хамовниках

7 апреля 2018, 18:11

Восемь человек были спасены во время ликвидации возгорания, произошедшего в квартире одного из жилых домов, расположенных в центре столицы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС РФ.

«7 апреля в 15:55 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Пречистенка, д. 40, корп. 4, стр.2. Незамедлительно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями к месту происшествия установлено, что происходит возгорание в квартире, расположенного на первом этаже, площадь возгорания уточняется. Было спасено восемь человек», — следует из сообщения.

В пресс-службе добавили, что принятыми мерами в 16:41 возгорание было ликвидировано.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей