Моя Москва Новые льготы для инвесторов могут появиться в Москве Моя Москва На базе Таганского мясокомбината создадут производственно-складской кластер Моя Москва МЦД станут драйвером экономического роста прилегающих территорий Моя Москва Интервал движения поездов на МЦК сократили до 4 минут Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли движение по МЦД Моя Москва В районе Проспект Вернадского по просьбам жителей построят школы, детские сады и поликлинику Моя Москва Москвичам понравились проекты реновации Моя Москва К 2023 году в Москве построят более 70 объектов здравоохранения Моя Москва Три школы и три детских сада построят по реновации на юго-востоке Москвы Моя Москва В ТиНАО построят современный горнолыжный комплекс Моя Москва Мосгордума освободила от транспортного налога владельцев электромобилей Моя Москва Ночь на четверг может стать самой холодной с начала осени Моя Москва В Москве стартует краудсорсинг-проект «Город спорта» Моя Москва Схемы с первыми двумя маршрутами МЦД появились в поездах столичного метрополитена
Около 50 человек эвакуировали из-за возгорания в кафе в Кузьминках

Около 50 человек эвакуировали из-за возгорания в кафе в Кузьминках

30 апреля 2018, 22:04

Столичные пожарные ликвидировали возгорание в кафе «Чайхана Востока 24» на юго-востоке Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

«В кафе, расположенном по адресу: ул. Юных Леницев, д. 42, произошло возгорание на крыше. Пожарно-спасательные подразделения эвакуировали около 50 человек», — следует из сообщения.

В свою очередь, в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) Главного управления МЧС по столице агентству «Москва» подтвердили факт инцидента. Пострадавших в результате пожара нет.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей