Моя Москва Соревнования кадетов завершились в столице Моя Москва Станция метро "Стромынка" расположится у входа в парк Сокольники Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек Моя Москва Сезон велопроката в Москве стартует в апреле Моя Москва Объединенный визовый центр 24 стран откроется в Москве Моя Москва Потребительскую корзину расширят Моя Москва Cкончался народный артист России Анатолий Адоскин Моя Москва Правительственный комплекс создадут в «Москве-Сити» Моя Москва Юго-Восточную хорду могут сдать раньше срока Моя Москва Новый квест в «Доме на Брестской» Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет лекция «Мужское здоровье» Моя Москва В Отрадном построят многофункциональный ФОК Моя Москва В Московском зоопарке проснулись еноты Моя Москва Столичную "скорую" обновят Моя Москва Московский метрополитен станет участником международного исследования
Около 50 человек эвакуировали из-за возгорания в кафе в Кузьминках

Около 50 человек эвакуировали из-за возгорания в кафе в Кузьминках

30 апреля 2018, 22:04

Столичные пожарные ликвидировали возгорание в кафе «Чайхана Востока 24» на юго-востоке Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

«В кафе, расположенном по адресу: ул. Юных Леницев, д. 42, произошло возгорание на крыше. Пожарно-спасательные подразделения эвакуировали около 50 человек», — следует из сообщения.

В свою очередь, в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) Главного управления МЧС по столице агентству «Москва» подтвердили факт инцидента. Пострадавших в результате пожара нет.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей