Моя Москва Уникальный мозаичный пол обнаружен в столичном особняке XIX века Моя Москва Московский дом национальностей подготовил 72 онлайн‑прогулки Моя Москва Начато проектирование станции метро «Гольяново» Моя Москва До плюс 11 градусов ожидается в среду в Московском регионе Моя Москва С 28 октября ношение маски обязательно на всей территории РФ Моя Москва Подземный пешеходный переход через МЦД‑2 построят в районе улицы Ереванской Моя Москва Постоянный снежный покров может образоваться в Москве только к концу ноября Моя Москва АО «Мосинжпроект» - ведущая российская компания в сфере инжиниринга и промышленно-инфраструктурного строительства Моя Москва Роддом и детский стационар появятся в медкластере в Коммунарке Моя Москва В Москве стартовал онлайн‑конкурс «По музеям в тапочках» Моя Москва На курсы самозанятых записались уже 500 москвичей Моя Москва В столице работает 252 молочно-раздаточных пункта Моя Москва Рододендрон и топинамбур расцвели в «Аптекарском огороде» Моя Москва Биометрическая оплата — ближайшее будущее московского метро Моя Москва Новый Карамышевский мост на 30% увеличил пропускную способность участка Северо-Западной хорды
На Юго-Западе Москвы произошел пожар

На Юго-Западе Москвы произошел пожар

8 ноября 2017, 18:16

В 38 километрах от МКАД, на объекте министерства обороны РФ произошел пожар. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На 38-м километре внешней стороны МКАД в лесополосе на объекте министерства обороны в двухэтажном здании, имеющем уровень минус второго этажа, произошло возгорание в кабельном тоннеле. Пожару присвоен второй ранг сложности. По словам работников объекта, в тоннеле может находиться ремонтная бригада. На месте возгорания наблюдается плотное задымление. Из здания эвакуированы люди», – сообщил собеседник агентства.

Уточняется, что по данному адресу находятся объекты Службы внешней разведки, и к ликвидации возгорания привлечены 15 пожарных автомобилей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей