Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже Моя Москва Следственный комитет переквалифицировал "теракт" в Керчи в "убийство" Моя Москва Теракт в Керченском политехе совершил студент четвёртого курса Моя Москва Сергей Собянин выразил соболезнования пострадавшим в Керченском теракте Моя Москва В здании политехнического колледжа Керчи произошло массовое убийство Новости В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» Моя Москва Концепцию станции «Текстильщики» БКЛ отправили на доработку Моя Москва Авиакомпания Utair перевезла в сентябре почти 800 тысяч человек Моя Москва В приложении «Метро Москвы» появилась функция пополнения карты учащегося Моя Москва На МЦК возобновлено движение поездов по часовой стрелке
На Юго-Западе Москвы произошел пожар

На Юго-Западе Москвы произошел пожар

8 ноября 2017, 18:16

В 38 километрах от МКАД, на объекте министерства обороны РФ произошел пожар. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На 38-м километре внешней стороны МКАД в лесополосе на объекте министерства обороны в двухэтажном здании, имеющем уровень минус второго этажа, произошло возгорание в кабельном тоннеле. Пожару присвоен второй ранг сложности. По словам работников объекта, в тоннеле может находиться ремонтная бригада. На месте возгорания наблюдается плотное задымление. Из здания эвакуированы люди», – сообщил собеседник агентства.

Уточняется, что по данному адресу находятся объекты Службы внешней разведки, и к ликвидации возгорания привлечены 15 пожарных автомобилей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей