Моя Москва На северо-востоке Москвы построено 19 домов по реновации с начала реализации программы Моя Москва Московские пенсионеры получили более 42 тысяч коробок здоровья Моя Москва Москва почти на 90% выполнила годовой план по вводу жилья Моя Москва «Мосинжпроект» возглавил рейтинг лидеров строительного комплекса России Моя Москва До конца года в Москве построят 56 км дорог Моя Москва Москва в новом прочтении. Инновации в столичном девелопменте меняют привычный облик столицы Моя Москва Главный в городе. Проекты бизнес-класса являются лицом градостроительной эпохи Моя Москва Число рабочих мест в ТиНАО удвоится в течение ближайших пяти лет Моя Москва Запуск десяти станций Большой кольцевой линии метро ожидается в этом году Моя Москва Проектный институт холдинга «Мосинжпроект» удостоен звания «BIM-лидер» Моя Москва Лидерами по числу строящихся и проектируемых домов по программе реновации являются ВАО, ЮВАО и САО Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект благоустройства территорий у ж/д станции «Минская» и «Матвеевская» Моя Москва В Останкинскую башню попало девять разрядов молний во время грозы Моя Москва В Москве открылось более 250 бахчевых развалов Моя Москва Монтаж металлических перекрытий в зоне галереи НКЦ выполнен на 87%
На Юго-Западе Москвы произошел пожар

На Юго-Западе Москвы произошел пожар

8 ноября 2017, 18:16

В 38 километрах от МКАД, на объекте министерства обороны РФ произошел пожар. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На 38-м километре внешней стороны МКАД в лесополосе на объекте министерства обороны в двухэтажном здании, имеющем уровень минус второго этажа, произошло возгорание в кабельном тоннеле. Пожару присвоен второй ранг сложности. По словам работников объекта, в тоннеле может находиться ремонтная бригада. На месте возгорания наблюдается плотное задымление. Из здания эвакуированы люди», – сообщил собеседник агентства.

Уточняется, что по данному адресу находятся объекты Службы внешней разведки, и к ликвидации возгорания привлечены 15 пожарных автомобилей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей