Моя Москва Бесплатную парковку многодетным москвичам продлят Моя Москва В столичных парках откроются игротеки Моя Москва Алкозамки в автомобилях такси могут появиться по инициативе Мосгордумы Моя Москва Доступ в Мавзолей закроют на три недели Моя Москва Скончалась актриса Ирина Цывина Моя Москва Несколько маршрутов наземного транспорта изменят в связи с парадом трамваев Моя Москва Реконструкция кинотеатра "Будапешт" завершится в 2020 году Моя Москва Электронные услуги для бизнеса - самые развитые в нашей стране - Собянин Моя Москва Количество велопоездок в Москве может превысить 5 млн в сезоне 2019 года Моя Москва Более 40 тыс. цветущих растений украсят площадки фестиваля "Пасхальный дар" в Москве Моя Москва ЦОДД предупреждает об осложнении движения в центре и на МКАД в связи с укладкой асфальта Моя Москва Ярмарки выходного дня станут круглогодичными - Собянин Моя Москва В Москве сохраняется высокое атмосферное давление Моя Москва Все столичные памятники помоют до конца апреля Моя Москва Репетиции Парада Победы в Москве пройдут 27 апреля, 4 и 7 мая
В магазинах сети «Ашан» проверят системы безопасности после трагедии в Кемерово

В магазинах сети «Ашан» проверят системы безопасности после трагедии в Кемерово

26 марта 2018, 19:21

В российских магазинах торговой сети «Ашан» проведут проверку системы безопасности после трагедии в Кемерово. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на директора по корпоративным коммуникациям компании Марию Курносову.

По ее словам, «Ашан» уделяет большое внимание противопожарной безопасности в своих магазинах. «Представители магазинов, ответственные за пожарную безопасность, строго следят за исправностью всех противопожарных систем и за состоянием эвакуационных выходов. В соответствии с законодательством, два раза в год проводятся учебные эвакуации для сотрудников, иногда они проводятся в присутствии представителей служб пожарной безопасности», — рассказала М. Курносова.

В воскресенье, 25 марта, в торговом центре «Зимняя вишня» в городе Кемерово произошел пожар площадью 1,6 тысяч кв. метров. К зданию представительства Кемеровской области в Москве москвичи приносят цветы и игрушки в знак соболезнования семьям погибших при пожаре.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей