Моя Москва Союз журналистов Москвы планирует установить на Арбате памятник погибшим коллегам Моя Москва В парке «Сокольники» пройдет выставка для будущих абитуриентов Моя Москва Алексей Шапошников поздравил москвичей с праздником Троицы Моя Москва Движение по Тетеринскому переулку восстановлено Моя Москва В Замоскворечье благоустроят набережные Моя Москва На Симферопольском шоссе автомобиль врезался в столб Моя Москва Мосметро предупредило пассажиров о возможных ограничениях на станции «Динамо» Моя Москва Движение по Тетеринскому переулку перекрыто из-за упавшего дерева Моя Москва Сергей Собянин рассказал о программе городского благоустройства «Мой район» Моя Москва «Оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве и Подмосковье Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено почти 30 рейсов Моя Москва Сергей Собянин поздравил медработников с профессиональным праздником Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 25 градусов тепла Моя Москва Более тысячи московских улиц благоустроят до конца года Моя Москва В Бескудниковском районе стартовало переселение по программе реновации
При тушении пожара в квартире на севере Москвы пожарные спасли 23 человека

При тушении пожара в квартире на севере Москвы пожарные спасли 23 человека

20 мая 2018, 10:47

В столичном районе Отрадное произошло возгорание в квартире, в ходе тушения которого пожарные спасли 23 человека. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ по столице.

«Поступило сообщение о пожаре по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 40, где на площади 35 кв. метров происходил пожар в одной из квартир. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара с вышерасположенных этажей были спасены 23 человека. К сожалению, есть пострадавший», — следует из сообщения.

По его словам, в настоящее время пожар ликвидирован.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей