Моя Москва В московских парках и скверах появились 22 новые площадки для выгула собак Моя Москва В продаже появились "художественные" тройки Моя Москва Ландшафтный парк на ВДНХ отметили главной наградой российской архитектурной премии Моя Москва В столице создадут транспортный технопарк Моя Москва Стартовало голосование по продлению Люблинско-Дмитровской линии метро Моя Москва Столичные детские психологи проведут бесплатные вебинары для родителей 12, 20 и 27 ноября Моя Москва Синоптики прогнозируют похолодание в Москве до нормы к концу недели Моя Москва Более 30 юных артистов стали участниками патриотического концерта в Музее Победы Моя Москва На станции МЦД-1 Кунцево установят стойки экстренной связи и табло Моя Москва Почти 1800 деревьев и 8200 кустарников появится около станций метро и МЦД Моя Москва В сквере Победы на Шипиловской улице приступили к устройству детских площадок и спортивной зоны Моя Москва Поезда не ходят по Кольцевой линии метро по часовой стрелке из-за пассажира на путях Моя Москва Из Троицка до центра Москвы можно будет добраться на метро за 40 минут Моя Москва "Активные граждане" проголосуют за новые станции велопроката Моя Москва В парке «Зарядье» 14 ноября состоится встреча, посвященная Всемирному дню борьбы с диабетом
При тушении пожара в квартире на севере Москвы пожарные спасли 23 человека

При тушении пожара в квартире на севере Москвы пожарные спасли 23 человека

20 мая 2018, 10:47

В столичном районе Отрадное произошло возгорание в квартире, в ходе тушения которого пожарные спасли 23 человека. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС РФ по столице.

«Поступило сообщение о пожаре по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 40, где на площади 35 кв. метров происходил пожар в одной из квартир. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара с вышерасположенных этажей были спасены 23 человека. К сожалению, есть пострадавший», — следует из сообщения.

По его словам, в настоящее время пожар ликвидирован.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей