Моя Москва Музей Есенина в Москве подготовил праздничную программу к 125-летию со дня рождения поэта Моя Москва Умер Валерий Шульжик, автор мультика «Фунтик» Моя Москва В Москве презентовали проекты по благоустройству дворов в рамках программы «Мой район» Моя Москва Начался капитальный ремонт пешеходного моста Богдана Хмельницкого в Москве Моя Москва Собянин заявил о завершении проходки северо-восточного участка БКЛ Моя Москва Стоимость масок в транспорте Москвы снизится до 5 рублей Моя Москва Музей московской скорой помощи теперь можно посетить виртуально Моя Москва На дачи пенсионеров начали доставлять дрова Моя Москва Новые резиденты технополиса «Москва» вложат в развитие экономики почти 15 миллиардов рублей Моя Москва Еще 1 тысяча 349 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В Москве самоизоляция для пожилых людей будет действовать до 28 октября Моя Москва Кинотеатрам в Москве рекомендовали выводить из зала зрителей без масок Моя Москва В Москве отопление включили в 70% жилых домов Моя Москва В Москве создали запас масок и перчаток на три месяца Моя Москва В Москве под охрану взяты еще восемь памятников природы
В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

19 марта 2018, 14:20

Житель деревни Клёново в Новой Москве обнаружил прирученную волчицу на окраине своего населенного пункта. Об этом сообщает портал Мэра Москвы.

«Животное осмотрели сотрудники центра реабилитации диких животных Департамента природопользования Москвы. По мнению специалистов, волчицу содержали в нормальных условиях, она не выглядит истощенной и голодной. На первый взгляд проблем со здоровьем у животного нет. Животное отправили на передержку в центр», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже не первый случай обнаружения диких животных в Новой Москве. В феврале этого года в деревне Марьино обнаружили двух маленьких медвежат.

Фото © mos.ru

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей