Моя Москва Более 45 спортивных объектов появится в Москве к 2024 году Моя Москва В Москве открыли памятник подвигу медработников в борьбе с COVID-19 Моя Москва Работы по реконструкции Павелецкой площади завершены на 90% Моя Москва «Мосинжпроект» стал лауреатом премии ECO BEST AWARD Моя Москва Открытие нового участка БКЛ разгрузит две действующие станции метро и улично-дорожную сеть Моя Москва К 2024 году в Новой Москве построят 11 млн кв.м недвижимости Моя Москва Крутите педали: "Велобайк" ввёл поминутный тариф на прокат велосипедов Моя Москва Более 800 кустарников высадили жители квартала Headliner в рамках акции «КОРТРОС» Моя Москва Четыре здания для поликлиник построят до конца года Моя Москва В Москве ввели 53 дома по программе реновации с начала года Моя Москва На станции БКЛ «Марьина Роща» завершается монтаж эскалаторов Моя Москва Большое кольцо метро выполнено на 88% Моя Москва Участок Троицкой линии метро от «Новаторской» до «Мамырей» готов на 42 % Моя Москва Дептранс призвал мотоциклистов не выезжать на дороги в дождливую погоду Спорт Московский марафон отменили из-за эпидобстановки в городе
В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

19 марта 2018, 14:20

Житель деревни Клёново в Новой Москве обнаружил прирученную волчицу на окраине своего населенного пункта. Об этом сообщает портал Мэра Москвы.

«Животное осмотрели сотрудники центра реабилитации диких животных Департамента природопользования Москвы. По мнению специалистов, волчицу содержали в нормальных условиях, она не выглядит истощенной и голодной. На первый взгляд проблем со здоровьем у животного нет. Животное отправили на передержку в центр», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже не первый случай обнаружения диких животных в Новой Москве. В феврале этого года в деревне Марьино обнаружили двух маленьких медвежат.

Фото © mos.ru

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей