Моя Москва Решения о дальнейших сроках режима самоизоляции будут приняты с учетом развития эпидситуации Моя Москва Коммунальные службы готовы к ухудшению погоды в Москве Моя Москва Госдума 31 марта планирует принять законы о штрафах и уголовной ответственности за нарушение карантина Моя Москва ЦОДД рекомендовал автомобилистам протирать руль и поворотники для дезинфекции Моя Москва Сфера транспорта больше всего нуждается в дезинфекции из-за распространения коронавируса Моя Москва Ночь на среду станет самой холодной на этой неделе в Москве Моя Москва Большинство новых заболевших коронавирусом в Москве - молодые люди от 18 до 40 лет Моя Москва Сообщения с просьбой соблюдать безопасную дистанцию начали транслировать в аэроэкспрессах и электричках Моя Москва Меры за нарушение ограничений для граждан в Москве будут установлены в ближайшие дни Моя Москва В Москве ввели новые ограничения по передвижению граждан из-за коронавируса Моя Москва Жилой дом по программе реновации построят в составе ТПУ «Тимирязевская» Моя Москва Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов Моя Москва В Москве скончался бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Моя Москва Сергей Собянин подвёл итоги первого нерабочего дня Моя Москва За последние сутки в Москве выявлено 197 новых случаев заболевания COVID-19
В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

В ТиНАО на окраине деревни нашли прирученную волчицу

19 марта 2018, 14:20

Житель деревни Клёново в Новой Москве обнаружил прирученную волчицу на окраине своего населенного пункта. Об этом сообщает портал Мэра Москвы.

«Животное осмотрели сотрудники центра реабилитации диких животных Департамента природопользования Москвы. По мнению специалистов, волчицу содержали в нормальных условиях, она не выглядит истощенной и голодной. На первый взгляд проблем со здоровьем у животного нет. Животное отправили на передержку в центр», — говорится в сообщении.

Отмечается, что это уже не первый случай обнаружения диких животных в Новой Москве. В феврале этого года в деревне Марьино обнаружили двух маленьких медвежат.

Фото © mos.ru

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей