Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена Моя Москва Ключевым проектом для Москвы на ближайшие годы станет развитие железнодорожного транспорта Моя Москва Пятница в Москве стала самым теплым днем с начала зимы Моя Москва Cергей Собянин призвал москвичей регулярно проходить диспансеризацию с детьми для своевременного выявления заболеваний Моя Москва Ледяную пещеру в парке "Зарядье" вновь откроют для посетителей в апреле Моя Москва Пассажиров трех столичных вокзалов призвали пользоваться МЦК в связи с закрытием участка "красной" ветки метро Моя Москва Жилой дом на Смоленской набережной признали памятником архитектуры Моя Москва Более 450 тыс. куб. снега вывезено с улиц Москвы за прошедшие сутки Моя Москва Сводный оркестр из 1000 юных музыкантов выступит в Музее Победы 23 февраля Моя Москва Cергей Собянин поздравил москвичей с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана Моя Москва Гараж-подкову на Новорязанской улице отреставрируют Моя Москва Хлебозавод в районе Ново-Переделкино реконструируют Моя Москва Реставраторы воссоздали более 20 скульптур с фонтанов "Каменный цветок" и "Дружба народов" на ВДНХ Моя Москва C 16 февраля будут закрыты пять станций "красной" линии столичного метрополитена Моя Москва Облачная погода, мокрый снег и до 3 градусов тепла ожидается сегодня в столичном регионе
Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

19 сентября 2017, 13:35

Из Центрального детского магазина эвакуируют людей из-за угрозы взрыва. В городские спасательные службы продолжают поступать звонки о минировании торговых центров. Сегодня из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители из ТЦ «Гагаринский» (~2 тыс.человек) и Цетрального детского магазина (~6,5 тыс.человек).

Также неизвестные сообщили о минировании 8 стоичных управ: Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино, Лефортово, Люблино, Богородское, Нагорный и Басманный. На месте происшествий работают кинологи с собаками.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве из мест массового скопления людей эвакуировали более 100 тысяч человек.

Центральный универмаг «Детский мир» открылся для посетителей 6 июня 1957 года, став самым большим детским магазином в СССР: фактически, здание заняло целый квартал на Лубянке. Здание Центрального «Детского мира» было построено в 1953-1957 годах по проекту архитектора Алексея Душкина в соавторстве с архитекторами И.М. Потрубачом и Г.Г. Аквилевым при участии инженера Л.М. Глиэра. Строительство курировал лично Анастас Микоян, на тот период занимавший пост Министра торговли СССР. 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей