Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

19 сентября 2017, 13:35

Из Центрального детского магазина эвакуируют людей из-за угрозы взрыва. В городские спасательные службы продолжают поступать звонки о минировании торговых центров. Сегодня из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители из ТЦ «Гагаринский» (~2 тыс.человек) и Цетрального детского магазина (~6,5 тыс.человек).

Также неизвестные сообщили о минировании 8 стоичных управ: Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино, Лефортово, Люблино, Богородское, Нагорный и Басманный. На месте происшествий работают кинологи с собаками.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве из мест массового скопления людей эвакуировали более 100 тысяч человек.

Центральный универмаг «Детский мир» открылся для посетителей 6 июня 1957 года, став самым большим детским магазином в СССР: фактически, здание заняло целый квартал на Лубянке. Здание Центрального «Детского мира» было построено в 1953-1957 годах по проекту архитектора Алексея Душкина в соавторстве с архитекторами И.М. Потрубачом и Г.Г. Аквилевым при участии инженера Л.М. Глиэра. Строительство курировал лично Анастас Микоян, на тот период занимавший пост Министра торговли СССР. 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей