Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» удвоила его рабочие мощности Спорт В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано более тысячи специалистов Спорт Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию Моя Москва В Москве началось благоустройство Садовнической набережной и одноименной улицы
Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

19 сентября 2017, 13:35

Из Центрального детского магазина эвакуируют людей из-за угрозы взрыва. В городские спасательные службы продолжают поступать звонки о минировании торговых центров. Сегодня из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители из ТЦ «Гагаринский» (~2 тыс.человек) и Цетрального детского магазина (~6,5 тыс.человек).

Также неизвестные сообщили о минировании 8 стоичных управ: Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино, Лефортово, Люблино, Богородское, Нагорный и Басманный. На месте происшествий работают кинологи с собаками.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве из мест массового скопления людей эвакуировали более 100 тысяч человек.

Центральный универмаг «Детский мир» открылся для посетителей 6 июня 1957 года, став самым большим детским магазином в СССР: фактически, здание заняло целый квартал на Лубянке. Здание Центрального «Детского мира» было построено в 1953-1957 годах по проекту архитектора Алексея Душкина в соавторстве с архитекторами И.М. Потрубачом и Г.Г. Аквилевым при участии инженера Л.М. Глиэра. Строительство курировал лично Анастас Микоян, на тот период занимавший пост Министра торговли СССР. 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей