Новости Фестиваль "Золотая осень" на четырех площадках столицы продлят до 31 октября Новости Патриарх Кирилл и священники по всей стране помолятся о погибших в Керчи Моя Москва В ландшафтном парке ВДНХ высадили 68 тысяч растений Новости "Светомузыкальный" фонтан в Парке Горького станет ярче и динамичнее после ремонта Моя Москва 19 октября в столичном регионе ожидается облачная погода и небольшие дожди Куда пойти Бесплатное воскресенье в музеях: какие выставки точно нельзя пропустить Моя Москва Воспитанники училища олимпийского резерва переедут в новый спорткомплекс Моя Москва Шестеро пострадавших в Керченском колледже поступили на лечении в НИИ детской хирургии Куда пойти Самая большая тыква в России будет торжественно вскрыта в "Аптекарском огороде" 20 октября Моя Москва Сергей Собянин поздравил победителей Международной астрономической олимпиады Моя Москва Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание в одноэтажном доме в Чертаново Моя Москва В 2019 году в Новой Москве появится детско-взрослая поликлиника Моя Москва Мэр Москвы поздравил актера театра и кино Сергея Безрукова в днем рождения Моя Москва Дом купца Дурилина на Ордынке признали объектом культурного наследия Моя Москва В связи с трагедией в Керчи на площадках городских фестивалей "Московские сезоны" отменят развлекательную программу
Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

Из ЦДМ эвакуируют людей из-за угрозы взрыва

19 сентября 2017, 13:35

Из Центрального детского магазина эвакуируют людей из-за угрозы взрыва. В городские спасательные службы продолжают поступать звонки о минировании торговых центров. Сегодня из-за угрозы взрыва были эвакуированы посетители из ТЦ «Гагаринский» (~2 тыс.человек) и Цетрального детского магазина (~6,5 тыс.человек).

Также неизвестные сообщили о минировании 8 стоичных управ: Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино, Лефортово, Люблино, Богородское, Нагорный и Басманный. На месте происшествий работают кинологи с собаками.

Напомним, что на прошлой неделе в Москве из мест массового скопления людей эвакуировали более 100 тысяч человек.

Центральный универмаг «Детский мир» открылся для посетителей 6 июня 1957 года, став самым большим детским магазином в СССР: фактически, здание заняло целый квартал на Лубянке. Здание Центрального «Детского мира» было построено в 1953-1957 годах по проекту архитектора Алексея Душкина в соавторстве с архитекторами И.М. Потрубачом и Г.Г. Аквилевым при участии инженера Л.М. Глиэра. Строительство курировал лично Анастас Микоян, на тот период занимавший пост Министра торговли СССР. 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей