Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50%
На Дмитровском шоссе ограничат движение до конца мая

На Дмитровском шоссе ограничат движение до конца мая

13 января 2018, 16:03

С 15 января по 30 мая 2018 года будет ограничено движение на Дмитровском шоссе от дома 70 до пересечения с Бескудниковским бульваром. Перекрывать будут круглосуточно по одной полосе в каждом направлении. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Уточняется, что это связано со строительством участка Люблинско-Дмитровской линии. Пассажирское движение от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской» планируют запустить в течение двух-трех месяцев.

Благодаря новому отрезку салатовой ветки метро станет ближе для москвичей, проживающих в районах Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино. По предварительным подсчетам, жители расположенных рядом районов будут тратить на дорогу в среднем на 20 минут меньше.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей