Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации
На Дмитровском шоссе ограничат движение до конца мая

На Дмитровском шоссе ограничат движение до конца мая

13 января 2018, 16:03

С 15 января по 30 мая 2018 года будет ограничено движение на Дмитровском шоссе от дома 70 до пересечения с Бескудниковским бульваром. Перекрывать будут круглосуточно по одной полосе в каждом направлении. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Уточняется, что это связано со строительством участка Люблинско-Дмитровской линии. Пассажирское движение от станции «Петровско-Разумовская» до «Селигерской» планируют запустить в течение двух-трех месяцев.

Благодаря новому отрезку салатовой ветки метро станет ближе для москвичей, проживающих в районах Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино. По предварительным подсчетам, жители расположенных рядом районов будут тратить на дорогу в среднем на 20 минут меньше.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей