Новости На юго-востоке столицы неизвестные похитили одежду на сумму более 9 млн рублей Куда пойти В Воронцовском парке пройдет второй московский фестиваль "Собаки в городе. Снова!" Моя Москва Красногорск лидирует среди самых популярных пригородов ЧМ-2018 Моя Москва В ходе бытовой ссоры на юге Москвы мужчина ударил ножом своего оппонента Моя Москва "Яндекс.Такси" будет контролировать состояние водителей за рулем Моя Москва Вооруженные грабители открыто похитили автомобиль у мужчины в Москве Моя Москва В столичном парке Сокольники прошел шоу-забег «Зомби-ран» Моя Москва Благотворительному фонду Натальи Водяновой передали два здания в центре Москвы Моя Москва С автостанции на ВДНХ запустили ежедневные автобусы в Ярославль Моя Москва В благотворительном марафоне "Бегущие сердца" принимают участие более 15 тыс человек Новости Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой Моя Москва После прыжка с Андреевского моста в столице погиб 23-летний подросток Моя Москва В результате ДТП на Киевском шоссе опрокинулась газель с газовыми баллонами Моя Москва Москва выделит более 3 млрд рублей на рекультивацию подмосковных свалок Куда пойти В Саду им. Баумана возобновляются джазовые четверги
МКАД ждёт масштабная реконструкция

МКАД ждёт масштабная реконструкция

22 апреля 2018, 9:21

Финансирование работ включено в Адресную инвестиционную программу города.

Власти столицы приступают к активным работам по второму этапу модернизации Московской кольцевой автомобильной дороги, которая имеет для города стратегическое значение, являясь самой протяженной и главной транзитной магистралью города.

На пересечении МКАД и Бесединского шоссе начинается возведение конструкций будущих эстакад новой развязки. Сдать объект планируется в октябре 2020 года.

— Мы планируем работы по реконструкции многоуровневой транспортной развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе завершить в октябре 2020 года, – сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв. – В конце прошлого года был подписан контракт с генеральной подрядной организацией, – рассказал он.

Как сообщил нам Сергей Николаевич Федотов, исполнительный директор фирмы ООО «Новый Стандарт», которая была выбрана качестве субподрядчика для подготовки строительной площадки, в рамках второго этапа реконструкции МКАД, планируется обновить развязки на пересечении с трассами районного значения, а также построить боковые проезды, которые позволят перераспределить трафик. При этом значимость этих объектов не меньше, чем больших, которые город модернизировал в последние годы.

Транспортная развязка на 20-м км МКАД располагается на территории двух субъектов – Москвы и Подмосковья. В частности, управы Братеево Южного административного округа, а также на территории Ленинского района Московской области. Это создает дополнительные сложности при согласовании проекта и получении разрешительной документации.

Эстакада с внешней стороны МКАД в сторону Москвы будет протяженностью почти 300 метров. Другая, длиной 200 метров, обеспечит съезд к ТЦ «Южные ворота». Кроме того, запланировано смонтировать шумозащитные экраны. В зоне транспортной развязки также предстоит построить надземный пешеходный переход протяженностью 69,8 метра для безопасного движения пешеходов от торгового комплекса «Южные ворота» к деревне Беседы.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей