Моя Москва Более 100 тыс. человек обратились за электронной медкартой в Москве Моя Москва «Кот в сапогах» на сцене Конгресс-центра им. Плеханова Моя Москва Работу 12 катков фестиваля «Путешествие в Рождество» продлили до 1 марта Моя Москва Первые креативные технопарки появятся в столице в 2020 году Моя Москва В парке отдыха «Пыхтино» установили 150 фонарей Моя Москва Высота снежного покрова в Москве увеличилась до 8 см Моя Москва Завершена реставрация здания Московской межевой канцелярии в Хохловском переулке Моя Москва В столице открылась выставка «Сальвадор Дали. Магическое искусство» Моя Москва Один из ресторанов «Москва-Сити» попал в Книгу рекордов России Моя Москва «Макдоналдс» на Пушкинской на один день вернет цены 1990 года Моя Москва Каток с искусственным льдом открылся в Бутово Моя Москва Количество выпавших в январе осадков в Москве уже превысило месячную норму Моя Москва Налоговые доходы бюджета Москвы за 10 лет выросли более чем в два раза Моя Москва Пассажиропоток московского метро увеличился с начала года на 0,6% - до 157 млн человек Моя Москва Более 88% московских школьников получают дополнительное образование в кружках и секциях
МКАД ждёт масштабная реконструкция

МКАД ждёт масштабная реконструкция

22 апреля 2018, 9:21

Финансирование работ включено в Адресную инвестиционную программу города.

Власти столицы приступают к активным работам по второму этапу модернизации Московской кольцевой автомобильной дороги, которая имеет для города стратегическое значение, являясь самой протяженной и главной транзитной магистралью города.

На пересечении МКАД и Бесединского шоссе начинается возведение конструкций будущих эстакад новой развязки. Сдать объект планируется в октябре 2020 года.

— Мы планируем работы по реконструкции многоуровневой транспортной развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе завершить в октябре 2020 года, – сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв. – В конце прошлого года был подписан контракт с генеральной подрядной организацией, – рассказал он.

Как сообщил нам Сергей Николаевич Федотов, исполнительный директор фирмы ООО «Новый Стандарт», которая была выбрана качестве субподрядчика для подготовки строительной площадки, в рамках второго этапа реконструкции МКАД, планируется обновить развязки на пересечении с трассами районного значения, а также построить боковые проезды, которые позволят перераспределить трафик. При этом значимость этих объектов не меньше, чем больших, которые город модернизировал в последние годы.

Транспортная развязка на 20-м км МКАД располагается на территории двух субъектов – Москвы и Подмосковья. В частности, управы Братеево Южного административного округа, а также на территории Ленинского района Московской области. Это создает дополнительные сложности при согласовании проекта и получении разрешительной документации.

Эстакада с внешней стороны МКАД в сторону Москвы будет протяженностью почти 300 метров. Другая, длиной 200 метров, обеспечит съезд к ТЦ «Южные ворота». Кроме того, запланировано смонтировать шумозащитные экраны. В зоне транспортной развязки также предстоит построить надземный пешеходный переход протяженностью 69,8 метра для безопасного движения пешеходов от торгового комплекса «Южные ворота» к деревне Беседы.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей