Моя Москва В Новой Москве начали строить вестибюль станции метро "Мамыри" Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации Моя Москва Сегодня в Москве ожидается тёплая и облачная погода
Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

24 августа 2018, 16:20

Эксперты компании-партнера строительного рынка столицы ООО «МонАрх и М» отмечают, что уже выдано разрешение на строительство.

Здание возведут на ул. Марьинский парк, корп. 30 в районе Марьино. Это будет негосударственное образовательное учреждение.

Центр рассчитан на 60 учеников и 16 преподавателей. Здесь будут обучать детей и взрослых по разным направлениям деятельности: декоративно-прикладное искусство, рисунок, пение и др.

В центре дополнительного образования будет несколько зон, на прилегающей территории обустроят места отдыха со скамейками, тротуары, разобьют газоны. За зданием сделают парковки.

Здание возведут за счет средств инвестора. Разрешение на строительство действует до марта 2019 года.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей