Моя Москва К концу года пассажиров мосметро будут перевозить 255 поездов «Москва» Моя Москва Москвичи сдали на переработку более 22 тысяч ёлок Моя Москва В столице побит температурный рекорд Моя Москва В столице продлён "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Новая вылетная магистраль улучшит дорожную ситуацию на западе Москвы Моя Москва Новая платная трасса соединит несколько районов Москвы и Подмосковье Моя Москва В Москве не будут повышать максимальный тариф за парковку Моя Москва Дом Мельникова на Арбате ждет реставрация Моя Москва Марат Хуснуллин назначен вице-премьером Правительства Российской Федерации по строительству Моя Москва Средний чек на поездки в столичном такси в 2019 г. составил 448 руб. Моя Москва Столичные парки приглашают на День студента Моя Москва Музей Победы планирует открыть новую экспозицию «Подвиг народа» к 9 мая Моя Москва Тестирование поездов «Москва 2020» в столичном метро планируют начать в марте Моя Москва Прием заявок на участие в фестивале «Московская Масленица» пройдет до 5 февраля Моя Москва Московский транспорт запускает Марафон идей
Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

24 августа 2018, 16:20

Эксперты компании-партнера строительного рынка столицы ООО «МонАрх и М» отмечают, что уже выдано разрешение на строительство.

Здание возведут на ул. Марьинский парк, корп. 30 в районе Марьино. Это будет негосударственное образовательное учреждение.

Центр рассчитан на 60 учеников и 16 преподавателей. Здесь будут обучать детей и взрослых по разным направлениям деятельности: декоративно-прикладное искусство, рисунок, пение и др.

В центре дополнительного образования будет несколько зон, на прилегающей территории обустроят места отдыха со скамейками, тротуары, разобьют газоны. За зданием сделают парковки.

Здание возведут за счет средств инвестора. Разрешение на строительство действует до марта 2019 года.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей