Моя Москва В столичных школах появятся цифровые кураторы МЭШ Моя Москва За 10 лет из московских приютов забрали 26 тысяч собак и кошек Моя Москва С 1 по 12 декабря изменится расписание МЦД‑2 Моя Москва До 3 градусов тепла и порывистый ветер ожидается в Московском регионе в воскресенье Моя Москва ГУМ-каток в центре столицы объявлен открытым Новости Заработал ГУМ‑каток в центре Москвы Моя Москва Москвичи назвали лучшую детскую книгу Моя Москва Более 800 тысяч москвичей прикрепились к поликлиникам онлайн Моя Москва В Московском зоопарке тушканчики впали в зимнюю спячку Моя Москва Сколковский путепровод капитально отремонтируют Моя Москва Антициклон «Сибиряк» принесет зиму в Московский регион Моя Москва Москва получила международную премию World Travel Awards Моя Москва На ВДНХ заработал главный каток страны Моя Москва В Черемушках 2021 году введут в эксплуатацию жилой дом по реновации Моя Москва Московскому метрополитену передана в управление путевая инфраструктура трамвая
Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

24 августа 2018, 16:20

Эксперты компании-партнера строительного рынка столицы ООО «МонАрх и М» отмечают, что уже выдано разрешение на строительство.

Здание возведут на ул. Марьинский парк, корп. 30 в районе Марьино. Это будет негосударственное образовательное учреждение.

Центр рассчитан на 60 учеников и 16 преподавателей. Здесь будут обучать детей и взрослых по разным направлениям деятельности: декоративно-прикладное искусство, рисунок, пение и др.

В центре дополнительного образования будет несколько зон, на прилегающей территории обустроят места отдыха со скамейками, тротуары, разобьют газоны. За зданием сделают парковки.

Здание возведут за счет средств инвестора. Разрешение на строительство действует до марта 2019 года.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей