Моя Москва Началось строительство станций на Коммунарской линии метро Моя Москва Путепровод через МЦК построят до конца года Моя Москва Строительство метротоннеля под Сокольнической линией идет с опережением графика Куда пойти Фестиваль "Свежесть лета" пройдёт в столице 20 июля Моя Москва За последние 30 лет в Москве увеличилось количество дождей и гроз Моя Москва Станцию метро "Стахановская" оформят в стиле конструктивизма Моя Москва Эффективность работы аэропорта «Домодедово» улучшат с помощью сигвеев Моя Москва На северо-востоке Москвы появится еще одна воскресная школа Моя Москва Студентов-медиков будут обучать на базе МОНИКИ Моя Москва Еще два электробуса вышли на столичные дороги Моя Москва Похитителю картины Архипа Куинджи из Третьяковки продлили арест Моя Москва В столичном метро понизился уровень шума и вибрации Моя Москва В Бабушкинском районе по программе реновации полностью расселен второй дом Моя Москва За 7 лет в Новой Москве построили 56 школ и детских садов Моя Москва В Жуковском пройдёт международный авиационно-космический салон МАКС-2019
Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

Центр дополнительного образования для детей и взрослых построят в ЮВАО

24 августа 2018, 16:20

Эксперты компании-партнера строительного рынка столицы ООО «МонАрх и М» отмечают, что уже выдано разрешение на строительство.

Здание возведут на ул. Марьинский парк, корп. 30 в районе Марьино. Это будет негосударственное образовательное учреждение.

Центр рассчитан на 60 учеников и 16 преподавателей. Здесь будут обучать детей и взрослых по разным направлениям деятельности: декоративно-прикладное искусство, рисунок, пение и др.

В центре дополнительного образования будет несколько зон, на прилегающей территории обустроят места отдыха со скамейками, тротуары, разобьют газоны. За зданием сделают парковки.

Здание возведут за счет средств инвестора. Разрешение на строительство действует до марта 2019 года.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей