На реконструкции развязки МКАДа Москва сэкономила 200 миллионов рублей

На реконструкции развязки МКАДа Москва сэкономила 200 миллионов рублей

10 апреля 2018, 20:04

Выгодное предложение от подрядчика позвонило уменьшить стоимость контракта.

На днях на 20-ом километре МКАД (возле торгового комплекса «Южные Ворота») началась реконструкция развязки на пересечении с Бесединским шоссе, ведущей в район Марьино, и улицей Ленинская села Беседы сельского поселения Развилковское Ленинского района.

Начальная цена госконтракта реконструкции многоуровневой транспортной развязки составляла 4,6 млрд руб. По итогам аукциона работы выполнит генеральный подрядчик ООО «Гера» за 4,4 млрд рублей при участии ООО «Новый Стандарт» — компания на правах субподряда обеспечивает строительную площадку проекта.

По проекту реконструкции планируется: строительство эстакады для проезда с внешней стороны МКАД на Бесединское шоссе в центр Москвы, боковой проезд с внешней стороны МКАД со съездом в село Беседы, боковой проезд с внутренней стороны МКАД с эстакадой для выезда на прилегающую территорию, существующий путепровод через МКАД будет расширен на одну полосу, надземный пешеходный переход от торгового комплекса «Южные ворота» к деревне Беседы.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей