Моя Москва Более 30 тысяч автомобилей каршеринга зарегистрировано в Москве по итогам 2019 г. Моя Москва 1 февраля на проспекте Академика Сахарова состоится митинг Моя Москва ЦБ отозвал лицензию у столичного банка «Промышленно-финансовое сотрудничество» Моя Москва В аэропорту Шереметьево заработал новый терминал и "курилки" Моя Москва ЦОДД назвал самые загруженные улицы в центре Москвы Моя Москва Завершить строительство южного участка БКЛ планируют в 2021 году Моя Москва Почти 24 миллиона поездок совершили пассажиры МЦД за два месяца Моя Москва В столице отремонтировали пять причалов Моя Москва Названы лучшие проекты в столичном здравоохранении Моя Москва Инвесторы построят в Москве три школы и семь детсадов в 2020 году Моя Москва Более 700 новогодних мероприятий провели для участников «Московского долголетия» Моя Москва В Москве будут открыты 46 мест для крещенских купаний Моя Москва Продолжительность жизни в Москве за последние 10 лет выросла на пять лет Моя Москва На ВДНХ открылась ассамблея «Здоровая Москва» Моя Москва В столице появится зал для проведения церемоний бракосочетания маломобильных граждан
Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

12 сентября 2017, 17:26

Столичный оператор сервиса каршеринг «Делимобиль» заявил об увеличении автопарка.

Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

По словам заместителя генерального директора компании Станислава Грошова, парк «Делимобиля» до конца текущего года в Москве увеличится до 2000 машин.

«Мы постараемся существенно увеличить автопарк уже в этом году и планируем, что добавится еще 700 автомобилей только в Москве», — рассказал Грошов. Он также отметил, что пополнение автопарка позволит увеличить концентрацию автомобилей в наиболее востребованных районах Москвы.

Как стало известно, в следующем году «Делимобиль» пойдет и в другие города России. При этом приоритетными станут города-участники ЧМ-2018 по футболу.

Для посетителей мирового первенства планируется введение упрощенной процедуры регистрации, занимающей всего 5 минут и требующей фотографий двух документов.

По словам президента компании Винченцо Трани, акционеры и руководство каршеринга довольны достигнутыми показателями.

Ожидается, что в этом году инвестиции составят еще 700 млн рублей. На сегодняшний день в сервисе уже зарегистрировано около 400 тыс. человек, а количество поездок в 2017 году выросло в три раза и приближается к 3 млн.

Недавно в автопарке «Делимобиль» появились автомобили класса «бизнес» и «премиум». В августе компания выпустила на дороги Москвы спортивный AUDI TT.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей