Моя Москва МЧС Москвы опубликовало экстренное предупреждение Моя Москва На дублёре Остафьевского шоссе построили автомобильный мост Моя Москва Началось строительство станций на Коммунарской линии метро Моя Москва Путепровод через МЦК построят до конца года Моя Москва Строительство метротоннеля под Сокольнической линией идет с опережением графика Куда пойти Фестиваль "Свежесть лета" пройдёт в столице 20 июля Моя Москва За последние 30 лет в Москве увеличилось количество дождей и гроз Моя Москва Станцию метро "Стахановская" оформят в стиле конструктивизма Моя Москва Эффективность работы аэропорта «Домодедово» улучшат с помощью сигвеев Моя Москва На северо-востоке Москвы появится еще одна воскресная школа Моя Москва Студентов-медиков будут обучать на базе МОНИКИ Моя Москва Еще два электробуса вышли на столичные дороги Моя Москва Похитителю картины Архипа Куинджи из Третьяковки продлили арест Моя Москва В столичном метро понизился уровень шума и вибрации Моя Москва В Бабушкинском районе по программе реновации полностью расселен второй дом
Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

12 сентября 2017, 17:26

Столичный оператор сервиса каршеринг «Делимобиль» заявил об увеличении автопарка.

Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

По словам заместителя генерального директора компании Станислава Грошова, парк «Делимобиля» до конца текущего года в Москве увеличится до 2000 машин.

«Мы постараемся существенно увеличить автопарк уже в этом году и планируем, что добавится еще 700 автомобилей только в Москве», — рассказал Грошов. Он также отметил, что пополнение автопарка позволит увеличить концентрацию автомобилей в наиболее востребованных районах Москвы.

Как стало известно, в следующем году «Делимобиль» пойдет и в другие города России. При этом приоритетными станут города-участники ЧМ-2018 по футболу.

Для посетителей мирового первенства планируется введение упрощенной процедуры регистрации, занимающей всего 5 минут и требующей фотографий двух документов.

По словам президента компании Винченцо Трани, акционеры и руководство каршеринга довольны достигнутыми показателями.

Ожидается, что в этом году инвестиции составят еще 700 млн рублей. На сегодняшний день в сервисе уже зарегистрировано около 400 тыс. человек, а количество поездок в 2017 году выросло в три раза и приближается к 3 млн.

Недавно в автопарке «Делимобиль» появились автомобили класса «бизнес» и «премиум». В августе компания выпустила на дороги Москвы спортивный AUDI TT.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей