Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации
Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

12 сентября 2017, 17:26

Столичный оператор сервиса каршеринг «Делимобиль» заявил об увеличении автопарка.

Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

По словам заместителя генерального директора компании Станислава Грошова, парк «Делимобиля» до конца текущего года в Москве увеличится до 2000 машин.

«Мы постараемся существенно увеличить автопарк уже в этом году и планируем, что добавится еще 700 автомобилей только в Москве», — рассказал Грошов. Он также отметил, что пополнение автопарка позволит увеличить концентрацию автомобилей в наиболее востребованных районах Москвы.

Как стало известно, в следующем году «Делимобиль» пойдет и в другие города России. При этом приоритетными станут города-участники ЧМ-2018 по футболу.

Для посетителей мирового первенства планируется введение упрощенной процедуры регистрации, занимающей всего 5 минут и требующей фотографий двух документов.

По словам президента компании Винченцо Трани, акционеры и руководство каршеринга довольны достигнутыми показателями.

Ожидается, что в этом году инвестиции составят еще 700 млн рублей. На сегодняшний день в сервисе уже зарегистрировано около 400 тыс. человек, а количество поездок в 2017 году выросло в три раза и приближается к 3 млн.

Недавно в автопарке «Делимобиль» появились автомобили класса «бизнес» и «премиум». В августе компания выпустила на дороги Москвы спортивный AUDI TT.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей