Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями «Зюзино» и «Воронцовская» на юге БКЛ Моя Москва Василий Лановой попал в реанимацию из-за коронавируса Моя Москва Шесть путепроводов через железнодорожные пути проектируют и строят в Московском регионе Моя Москва В Коммунарке появится собственный корпус лучевой терапии на 50 мест Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва Новая подстанция скорой помощи в Коммунарке рассчитана на восемь медицинских бригад Моя Москва В Южнопортовом районе началось строительство дома по программе реновации Моя Москва На станции «Мамыри» Троицкой линии завершается разработка грунта котлована Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

Каршеринг «Делимобиль» увеличивает автопарк

12 сентября 2017, 17:26

Столичный оператор сервиса каршеринг «Делимобиль» заявил об увеличении автопарка.

Во вторник, 12 сентября, в пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная итогам двух лет работы российского каршеринга «Делимобиль».

По словам заместителя генерального директора компании Станислава Грошова, парк «Делимобиля» до конца текущего года в Москве увеличится до 2000 машин.

«Мы постараемся существенно увеличить автопарк уже в этом году и планируем, что добавится еще 700 автомобилей только в Москве», — рассказал Грошов. Он также отметил, что пополнение автопарка позволит увеличить концентрацию автомобилей в наиболее востребованных районах Москвы.

Как стало известно, в следующем году «Делимобиль» пойдет и в другие города России. При этом приоритетными станут города-участники ЧМ-2018 по футболу.

Для посетителей мирового первенства планируется введение упрощенной процедуры регистрации, занимающей всего 5 минут и требующей фотографий двух документов.

По словам президента компании Винченцо Трани, акционеры и руководство каршеринга довольны достигнутыми показателями.

Ожидается, что в этом году инвестиции составят еще 700 млн рублей. На сегодняшний день в сервисе уже зарегистрировано около 400 тыс. человек, а количество поездок в 2017 году выросло в три раза и приближается к 3 млн.

Недавно в автопарке «Делимобиль» появились автомобили класса «бизнес» и «премиум». В августе компания выпустила на дороги Москвы спортивный AUDI TT.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей