Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

26 сентября 2017, 12:18

Сколько будет стоить самый дешевый букет на День учителя в Москве? По словам президента Ассоциации российских флористов Валентины Сафроновой, минимальная стоимость букета составит примерно 500 рублей. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«Оптимальная, а вернее, минимальная цена для букета на День учителя – это где-то 500 руб. Это небольшой скромный букет в красивой упаковке, как правило, смешанный. Например, там могут быть хризантемы, зелень, недорогие розочки – несколько штук. А более дорогие букеты – тут все зависит от того, насколько родители готовы раскошелиться, насколько они любят того учителя, которому хотят подарить букет. Это может быть 1,5-2 тысячи рублей», – отметила В. Сафронова.

Напомним, что День учителя будут отмечать в России 5 октября. В нашей стране этот праздник отмечается с 1965 года, а точная дата, 5 октября, была утверждена лишь в 1994 году.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей