Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы Спорт На 73-м году ушел из жизни ветеран хоккея Валентин Гуреев Моя Москва На столичных водоемах продолжают купаться горожане Моя Москва В столичных парках отметят международный день пожилых людей Моя Москва Книжный фестиваль букинист посетили более 155 тысяч человек
Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

26 сентября 2017, 12:18

Сколько будет стоить самый дешевый букет на День учителя в Москве? По словам президента Ассоциации российских флористов Валентины Сафроновой, минимальная стоимость букета составит примерно 500 рублей. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«Оптимальная, а вернее, минимальная цена для букета на День учителя – это где-то 500 руб. Это небольшой скромный букет в красивой упаковке, как правило, смешанный. Например, там могут быть хризантемы, зелень, недорогие розочки – несколько штук. А более дорогие букеты – тут все зависит от того, насколько родители готовы раскошелиться, насколько они любят того учителя, которому хотят подарить букет. Это может быть 1,5-2 тысячи рублей», – отметила В. Сафронова.

Напомним, что День учителя будут отмечать в России 5 октября. В нашей стране этот праздник отмечается с 1965 года, а точная дата, 5 октября, была утверждена лишь в 1994 году.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей