Моя Москва Столичные власти разработают план выхода экономики из кризиса Моя Москва Дорожная сеть в районе нового путепровода на юго-востоке Москвы реконструирована Моя Москва Открыто движение по путепроводу между улицами Пруд Ключики и 1-я Фрезерная Моя Москва «Аптекарский огород» откроют для посетителей с 1 июня Моя Москва Сегодня москвичей ожидает летняя погода Моя Москва За прошедшие сутки в Москве выявлено более 2 тысяч заразившихся коронавирусом Моя Москва Снаряд времён ВОВ обнаружили в парке «Кузьминки-Люблино» Моя Москва С 1 июня в Москве начнётся второй этап смягчения ограничений Моя Москва Московских медиков отправят в регионы Моя Москва Роспотребнадзор утвердил правила профилактики коронавируса до 2021 года Моя Москва Владимир Путин поддержал инициативу об увеличении пособия по безработице Моя Москва В Москве в тестовом режиме разрешат прогулки Моя Москва В Москве с 1 июня откроются непродовольственные магазины Моя Москва В Госдуму внесён законопроект о фальсификации фактов ВОВ Моя Москва Верховный суд привлёк Владимира Путина в качестве административного ответчика по иску
Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

Эксперты подсчитали стоимость букета на День учителя

26 сентября 2017, 12:18

Сколько будет стоить самый дешевый букет на День учителя в Москве? По словам президента Ассоциации российских флористов Валентины Сафроновой, минимальная стоимость букета составит примерно 500 рублей. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».

«Оптимальная, а вернее, минимальная цена для букета на День учителя – это где-то 500 руб. Это небольшой скромный букет в красивой упаковке, как правило, смешанный. Например, там могут быть хризантемы, зелень, недорогие розочки – несколько штук. А более дорогие букеты – тут все зависит от того, насколько родители готовы раскошелиться, насколько они любят того учителя, которому хотят подарить букет. Это может быть 1,5-2 тысячи рублей», – отметила В. Сафронова.

Напомним, что День учителя будут отмечать в России 5 октября. В нашей стране этот праздник отмечается с 1965 года, а точная дата, 5 октября, была утверждена лишь в 1994 году.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей