Моя Москва Реконструкция развязки на Киевском шоссе улучшит транспортную ситуацию Моя Москва До конца года завершится строительство двух участков БКЛ метро Моя Москва В начале следующей недели в столице ожидаются дожди Моя Москва Столичные власти решили закрыть городской монорельс Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения» Моя Москва Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно выходит из кризиса Моя Москва С начала года в Москве построено почти 5,3 млн кв.м недвижимости Моя Москва Сергей Собянин заявил о продлении ограничительных мер в столицы Моя Москва Более 1,2 тысячи человек вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В Дмитровском переулке отремонтируют дом 1917 года постройки Моя Москва Фестиваль фейерверков впервые пройдет в формате телевизионного шоу Моя Москва В продаже появились карты "Тройка" с оформлением в честь форума "Армия-2020" Моя Москва Открылась транспортная развязка у станции метро «Саларьево» Моя Москва Театры, концертные залы и цирки Москвы обязали измерять температуру посетителей на входе Моя Москва На севере Москвы ограничили движение из-за строительства СВХ
Московских пенсионеров приглашают заняться йогой

Московских пенсионеров приглашают заняться йогой

19 февраля 2018, 14:34

Бесплатные занятия могут организовать в рамках проекта по активному долголетию.

С такой инициативой выступила президент сети фитнес-клубов World Class, член общественного совета по реализации проекта Ольга Слуцкер.

«Когда мэр Москвы поддерживает такую замечательную программу и, когда это принимает уже масштабы всемосковские, нам гораздо проще организовать интересные физкультурные занятия и мероприятия для пожилых людей. И я бы делала упор на йогу, физиотерапию и физкультуру с элементами йоги. Также я считаю, что такие занятия в большинстве своем должны проходить на свежем воздухе в хорошую погоду. Но если бы мы могли получить какое-то количество муниципальных залов, мы бы проводили занятия и внутри помещений», — отметила Ольга Слуцкер.

Напомним, ранее Сергей Собянин запустил пилотный проект по активному долголетию в столице — организации на бесплатной основе культурного, образовательного и спортивного досуга для пенсионеров. Для выполнения данной задачи власти задействуют образовательные центры, учреждения культуры, спорта, парки и другие организации, которые подготовят соответствующие предложения и пройдут квалификационный отбор.

Предварительная запись пенсионеров для участия в проекте будет открыта 1 марта.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей