Моя Москва Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году Моя Москва Дефицит кадров не скажется на сроках и стоимости строительства в Москве Моя Москва На "Марьиной Роще" смонтирован самый большой эскалатор мосметро Моя Москва Четыре подстанции скорой помощи планируется построить в Москве до конца следующего года Моя Москва Более 3,5 млн кв. метров недвижимости ввели в Москве за первые четыре месяца этого года Моя Москва Начальный этап развития транспортной инфраструктуры в районе станции метро «Коммунарка» завершится до конца года Моя Москва Бесплатный  Wi-Fi появился в парке 50-летия Октября Моя Москва В столице пройдёт акция "Цветы Победы" Моя Москва В Москве ведётся строительство четырех электродепо Моя Москва Работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии ведутся согласно графику Моя Москва Первые жилые дома в Мнёвниковской пойме появятся в 2023 году Моя Москва В Москве из-за грозы объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва Строительство пяти эстакад ведется в составе развязки на пересечении Юго-Восточной хорды и Волгоградского проспекта Моя Москва На станциях юго-западного участка БКЛ близятся к завершению монолитные работы Моя Москва На станции БКЛ «Мичуринский проспект» началось строительство подземного паркинга
Матчи ЧМ-2018 покажет Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ»

Матчи ЧМ-2018 покажет Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ»

22 декабря 2017, 14:29

Освещать на телевидении главное футбольное первенство в 2018 году будет Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ». Права на показ всех трансляций мундиаля FIFA передала российским представителям. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«FIFA заключила соглашения о предоставлении прав на освещение чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. Права были предоставлены консорциуму «2 Спорт 2», который представляет Первый канал, ВГТРК и «Матч ТВ». Консорциум обеспечит всестороннее освещение турнира в стране-организаторе чемпионата мира», — говорится в сообщении.

Болельщики смогут следить на матчами Чемпионата мира по футболу 2018 не только по телевизору, но и в интернете или по радио.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей