Моя Москва Работу по упрощению взаимодействия застройщиков с РСО продолжат в 2022 году Моя Москва Сергей Собянин объявил о возобновлении ярмарок и фестивалей в Москве Моя Москва Число многодетных семей в Москве выросло в 2,5 раза за десять лет Моя Москва Участок Троицкой линии от «Новаторской» до «Бачуринской» готов более чем на 40% Моя Москва Строители приступили к возведению пятого этажа башни НКЦ Моя Москва Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21% с 2022 года Моя Москва В мосметро запустили тематический поезд в честь 10-летия электронных госуслуг Моя Москва Москва признана лучшим мегаполисом Европы в сфере городского управления Моя Москва Согласован новый этап строительства жилого квартала на территории промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида для подростков Моя Москва Цифровую модель Троицкой линии представили профессиональному сообществу на международной конференции BIM World Моя Москва Уличный коворкинг с мини-садом организуют вблизи Шелепихинской набережной Моя Москва Началось строительство отстойно-ремонтного корпуса электродепо «Южное» Моя Москва Проценко призвал к активным действиям по борьбе с коронавирусом в России Куда пойти Самый большой новогодний каток Москвы готовится к открытию на ВДНХ
Жилье и спорткомплекс для боксеров и гимнастов построят в ТиНАО

Жилье и спорткомплекс для боксеров и гимнастов построят в ТиНАО

13 мая 2018, 10:51

Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Четыре 13-этажных жилых дома и спортивно-оздоровительный комплекс с залами для занятий художественной гимнастикой и боксом построят в поселении Десеновское Новой Москвы. Жилой комплекс площадью 75 тыс. кв. м появится в поселке Ватутинки на участках 110ю, 111ю.

«Концепция застройки предполагает единое архитектурное решение. Помимо жилья и спортивных объектов, в комплексе появятся выставочные и коммерческие помещения, а также отдельно стоящее здание начальной школы, объединенное с детским садом», – отмечают эксперты строительной организации ООО «Регионпромстрой».

Жилая застройка основана на принципе «двор без машин». Фасады здания выполнят из энергоэффективных и стойких к повреждениям конструкций. В отделке применят преимущественно стеклянные, металлические и имитирующие дерево поверхности. Широкий пешеходный бульвар объединит жилые дома с парковой зоной у реки. В прибрежной полосе сделают променад и места для занятий спортом на открытом воздухе.

ООО «РЕГИОНПРОМСТРОЙ»  было создано в 2005 году. За 12-летнее существование организации было построено и введено в эксплуатацию более 500 000 кв.м. площадей. Коллектив компании обеспечивает ежегодную сдачу в эксплуатацию более 80 000 кв.м. жилья, основу которых составляет муниципальное жилье.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей