Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам Моя Москва Павильону "Главтабак" на ВДНХ вернут исторический облик Моя Москва Новая разворотная эстакада на Волоколамском шоссе существенно сэкономит время автомобилистам Моя Москва Крещенские морозы продержатся в Москве до конца недели Моя Москва Дворец единоборств будет построен на территории спорткомлекса "Лужники" Моя Москва ЦОДД призвал водителей соблюдать дистанцию на дороге в связи с ожидаемыми вечером заморозками Моя Москва Реставрация скульптур фонтана "Дружба народов" на ВДНХ завершена на 95% Моя Москва Какой вид из окон в цене у москвичей? Моя Москва Расписание электричек Казанского направления МЖД изменится с 21 по 31 января Моя Москва Перед купанием в проруби на Крещение рекомендуется охлаждаться постепенно Моя Москва Снегопад принёс в Москву менее 10 мм месячной нормы осадков
За год инвесторы построили три школы и два детсада

За год инвесторы построили три школы и два детсада

12 сентября 2017, 12:19

В 2017 году на деньги инвесторов в Москве построили три школы и два детских сада. Об этом сообщил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его чиновника, новые дошкольные учреждения рассчитаны на 345 мест, а новые школы готовы принять около 2 300 учеников.

Как сообщается. первый детский сад, который был построен на деньги инвесторов, открылся в этом году  на улице Лобачевского, второй — на улице Липовый Парк в Коммунарке. На территории Новой Москвы также появилась школа на 1375 мест. Сергей Левкин также отметил, что инвесторы помогли отреставрировать школу в поселке Воскресенкое.

Еще две новые школы открылись в старых границах Москвы. Одну школу, на 592 ученика, построили на Мосфильмовской улице, а на улице Народного Ополчения открылась школа рассчитанная на 336 школьников.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей