Моя Москва МЧС предупреждает жителей Подмосковья о неблагоприятных погодных условиях Моя Москва На станции «Улица Академика Янгеля» девушка попала под поезд Моя Москва Центр художественной гимнастики в Лужниках достроят в следующем году Моя Москва «Техноград» на ВДНХ посетили более 12 тысяч человек Моя Москва Реставрация павильона «Культура» на ВДНХ завершится в 2019 году Моя Москва В столице побит температурный рекорд 1994 года Новости Застрявшую в трубе собаку спасли сотрудники МЧС на северо-востоке столицы Моя Москва В столичном районе Красносельский установят новую спортивную площадку Моя Москва В Москве объявлен «жёлтый» уровень опасности из-за усиления ветра Моя Москва Протяженность перспективной Юго-Восточной хорды составит 36 километров Моя Москва Участок Филевской линии метро от «Киевской» до «Кунцевской» закрыт 22 и 23 сентября Моя Москва Сегодня в столице ожидается солнечная солнечная погода и до 25 градусов тепла Моя Москва Москвичи старше 60 лет смогут бесплатно проверить свое здоровье с 24 сентября Моя Москва Российские школьники завоевали серебро на международной олимпиаде по экономике Моя Москва Бабье лето сдает позиции: в Москву придет похолодание
За год инвесторы построили три школы и два детсада

За год инвесторы построили три школы и два детсада

12 сентября 2017, 12:19

В 2017 году на деньги инвесторов в Москве построили три школы и два детских сада. Об этом сообщил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его чиновника, новые дошкольные учреждения рассчитаны на 345 мест, а новые школы готовы принять около 2 300 учеников.

Как сообщается. первый детский сад, который был построен на деньги инвесторов, открылся в этом году  на улице Лобачевского, второй — на улице Липовый Парк в Коммунарке. На территории Новой Москвы также появилась школа на 1375 мест. Сергей Левкин также отметил, что инвесторы помогли отреставрировать школу в поселке Воскресенкое.

Еще две новые школы открылись в старых границах Москвы. Одну школу, на 592 ученика, построили на Мосфильмовской улице, а на улице Народного Ополчения открылась школа рассчитанная на 336 школьников.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей