Моя Москва На зимовку в Москву прилетели длиннохвостые совы Моя Москва С начала года в Москве отремонтировали 18 подземных переходов Моя Москва Каток в Парке Горького откроется 22 ноября Моя Москва В Москве отреставрируют Даниловский монастырь Моя Москва Рядом с Политехническим музеем появится выделенная полоса Моя Москва Резиденты технопарков получат дополнительные льготы Моя Москва Сергей Собянин подписал документ о вручении подарочных наборов всем родившимся в Москве детям Моя Москва Власти Москвы установили категории обучающихся с льготами по оплате проезда в электричках Моя Москва Эндоскописты смогут получить статус "московский врач" Моя Москва Пассажиропоток аэропорта Шереметьево в январе-октябре вырос до 38 млн человек Моя Москва Проект продления красной линии метро до станции «Новомосковская» могут утвердить в начале 2019 Моя Москва Более 180 тыс. участников "Активного гражданина" оценили проведение фестиваля "Золотая осень" в Москве Моя Москва Завершены работы по благоустройству сквера возле памятника погибшим на Чернобыльской АЭС Моя Москва Школу на 550 мест построят в Южном Чертаново Моя Москва В соборе Василия Блаженного появилась система навигации
За год инвесторы построили три школы и два детсада

За год инвесторы построили три школы и два детсада

12 сентября 2017, 12:19

В 2017 году на деньги инвесторов в Москве построили три школы и два детских сада. Об этом сообщил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его чиновника, новые дошкольные учреждения рассчитаны на 345 мест, а новые школы готовы принять около 2 300 учеников.

Как сообщается. первый детский сад, который был построен на деньги инвесторов, открылся в этом году  на улице Лобачевского, второй — на улице Липовый Парк в Коммунарке. На территории Новой Москвы также появилась школа на 1375 мест. Сергей Левкин также отметил, что инвесторы помогли отреставрировать школу в поселке Воскресенкое.

Еще две новые школы открылись в старых границах Москвы. Одну школу, на 592 ученика, построили на Мосфильмовской улице, а на улице Народного Ополчения открылась школа рассчитанная на 336 школьников.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей