Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол Моя Москва До 30 мм осадков может выпасть в столичном регионе 4 июля Моя Москва Движение автобусов в районе закрытых станций «красной» ветки метро осуществляется в рабочем режиме Моя Москва С 20 станций МЦД можно сделать бесплатную пересадку на метро Моя Москва Городские службы продолжают работать в усиленном режиме из-за непогоды Моя Москва Московский метрополитен выпустил эксклюзивные карты «Тройка», посвященные 85-летнему юбилею подземки Моя Москва Сильный дождь, гроза и град ожидаются в Москве до конца дня Моя Москва В Москве число новых случаев COVID-19 сократилось почти на 10% за неделю Моя Москва Поправки в Конституцию РФ вступают в силу 4 июля Моя Москва МЧС предупредило москвичей о ливнях и грозах, крупном граде и сильном ветре до конца пятницы Моя Москва Дептранс предупредил о «дачных» пробках в столице в пятницу вечером Моя Москва Сергей Собянин пожелал московским школьникам удачи в сдаче ЕГЭ Моя Москва До конца года по программе реновации под переселение передадут 29 домов Моя Москва С 4 по 6 июля временно закроются четыре станции Сокольнической линии метро Моя Москва Дворец единоборств в Лужниках построят осенью 2021 года
За год инвесторы построили три школы и два детсада

За год инвесторы построили три школы и два детсада

12 сентября 2017, 12:19

В 2017 году на деньги инвесторов в Москве построили три школы и два детских сада. Об этом сообщил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его чиновника, новые дошкольные учреждения рассчитаны на 345 мест, а новые школы готовы принять около 2 300 учеников.

Как сообщается. первый детский сад, который был построен на деньги инвесторов, открылся в этом году  на улице Лобачевского, второй — на улице Липовый Парк в Коммунарке. На территории Новой Москвы также появилась школа на 1375 мест. Сергей Левкин также отметил, что инвесторы помогли отреставрировать школу в поселке Воскресенкое.

Еще две новые школы открылись в старых границах Москвы. Одну школу, на 592 ученика, построили на Мосфильмовской улице, а на улице Народного Ополчения открылась школа рассчитанная на 336 школьников.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей