Моя Москва Бирюлевскую линию метро начнут строить после 2025 года - Хуснуллин Моя Москва Cтанция метро "Стромынка" БКЛ расположится у главного входа в парк "Сокольники" Моя Москва Более 5 тыс. человек уже зарегистрировались на мероприятия IV Московского культурного форума Моя Москва Участок метро от "Некрасовки" до "Косино" откроют в июне - Хуснуллин Моя Москва Каждый москвич живет в пешей доступности от учреждений культуры - Собянин Моя Москва Два новых поезда "Москва-2019" вышли на Сокольническую линию метро Моя Москва Пик непогоды в Москве в пятницу придется на середину дня Моя Москва Библиотека "МЭШ" будет доступна пользователям во всем мире Моя Москва Технология электронного голосования позволит участвовать в выборах не выходя из дома Моя Москва Более 30 тыс. онкологических больных в Москве получили высокотехнологичную медицинскую помощь в 2018 году Моя Москва Новым участком Люблинско-Дмитровской линии метро воспользовались 19 миллионов пассажиров Моя Москва Теплая и солнечная погода придет в Москву в субботу на смену снегопаду Моя Москва Более 80 культурных учреждений столицы можно будет посетить бесплатно 24 марта Моя Москва Пять станций Сокольнической линии метро будут закрыты с 30 марта по 5 апреля в связи со строительством БКЛ Моя Москва ЦОДД призвал москвичей воспользоваться метро из-за снегопада и загруженных дорог
За год инвесторы построили три школы и два детсада

За год инвесторы построили три школы и два детсада

12 сентября 2017, 12:19

В 2017 году на деньги инвесторов в Москве построили три школы и два детских сада. Об этом сообщил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин. По его чиновника, новые дошкольные учреждения рассчитаны на 345 мест, а новые школы готовы принять около 2 300 учеников.

Как сообщается. первый детский сад, который был построен на деньги инвесторов, открылся в этом году  на улице Лобачевского, второй — на улице Липовый Парк в Коммунарке. На территории Новой Москвы также появилась школа на 1375 мест. Сергей Левкин также отметил, что инвесторы помогли отреставрировать школу в поселке Воскресенкое.

Еще две новые школы открылись в старых границах Москвы. Одну школу, на 592 ученика, построили на Мосфильмовской улице, а на улице Народного Ополчения открылась школа рассчитанная на 336 школьников.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей