Моя Москва В проекте «Активный гражданин» стартует голосование за лучший столичный парк Моя Москва Первый день рождения "Технограда" отметят на ВДНХ 22 сентября Моя Москва Энергетические компании заявили о готовности к отопительному сезону Моя Москва Школу социального волонтерства откроют в столице Моя Москва В рамках ТПУ "Авиамоторная" появится новый проезд Моя Москва Каждая 10-я функционирующая в России онлайн-касса расположена в Москве Моя Москва Почти 9 тысяч ветеранов получат выплату к годовщине Битвы под Москвой Моя Москва Бесплатная диагностика рака Моя Москва Поставщиков столицы признали «Экспортерами года» Моя Москва Volkswagen Polo лидирует среди предпочтений москвичей Моя Москва Камеры видеонаблюдения установят в поездах МЦД Моя Москва Московский марафон пройдет в воскресенье Моя Москва Эксперты Международной ассоциации кинокомиссий посетят Москву Моя Москва У парка "Зарядье" сменился директор Моя Москва Первые заморозки придут в столицу к выходным
В Тверском районе появится гостиница на 145 номеров

В Тверском районе появится гостиница на 145 номеров

20 мая 2018, 14:53

ООО «МонАрх и М», фирма-эксперт в области строительной спецтехники, напоминает, что Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ будет составлен график проверок гостиницы. В них будут участвовать специалисты Центра экспертиз, которые проведут необходимые лабораторно-инструментальные исследования.

Девятиэтажное здание гостиницы возведут на ул. 1-я Тверская-Ямская, вл. 2 за счет инвестора. Здесь оборудуют 145 гостиничных номеров и 37 апартаментов. В трехэтажной подземной части разместится паркинг на 89 машин. Прилегающую территорию благоустроят: высадят деревья и кустарники, разобьют газоны, устроят проезды и тротуары.

Разрешение на строительство действует до июля 2019 года.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей