Моя Москва МЧС Москвы выступило с экстренным предупреждением Моя Москва Количество пользователей программы лояльности «Город» превысило 200 тысяч человек Моя Москва Движение автомобилей по Ферганской улице возобновлено Моя Москва В 2019 году в столице появится ещё 32 километра выделенных полос Куда пойти «Неделя памяти» пройдет в Музее Победы Моя Москва Медицинский центр в Свиблово будет реконструирован Моя Москва Большой Сити — это крупнейший инвестиционный проект Москвы Моя Москва Сергей Собянин поздравил православных с праздником Крещения Господня Моя Москва В районе Выхино-Жулебино временно перекрыта Ферганская улица Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и до 8 градусов мороза Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам
В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

10 марта 2018, 20:28

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в столичном районе Нагатинский Затон. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, вечером 9 марта 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Кленовый бульвар, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес ранее знакомому 28-летнему мужчине не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Ю. Иванова.

По ее словам, в настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей