Моя Москва Детский сад на 300 мест построят в районе Южное Медведково Моя Москва МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре, гололедице и мокром снеге до утра 22 января Моя Москва Юрий Чайка освобожден от должности генпрокурора РФ Моя Москва После капитального ремонта открылась детская школа искусств «Феникс» Моя Москва Открыто движение по второму участку Южного дублера Кутузовского проспекта Моя Москва Самыми активными читателями столичных библиотек стали дети Моя Москва Московские вузы зафиксировали рост числа абитуриентов на педагогические специальности Моя Москва Станция МЦД Волоколамская улучшила транспортную доступность района Митино Моя Москва «Бессмертный полк» открыл регистрацию на участие в детском конкурсе «Правнуки победителей» Моя Москва Ландшафтные дизайнеры из 15 стран подали заявки на участие в «Цветочном джеме» - 2020 Моя Москва В центрах госуслуг открылась экспозиция, посвященная искусству военного времени Моя Москва В Госдуме призвали создать в правительстве РФ отдельное министерство по вопросам семьи Моя Москва Москвичей научат готовить апельсиновый омлет по рецепту XV века на фестивале «Путешествие в Рождество» Моя Москва Расписание электричек на Киевском направлении МЖД изменится с 20 по 24 января Моя Москва Вход в музеи ВДНХ будет бесплатным до конца 2020 года
В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

10 марта 2018, 20:28

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в столичном районе Нагатинский Затон. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, вечером 9 марта 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Кленовый бульвар, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес ранее знакомому 28-летнему мужчине не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Ю. Иванова.

По ее словам, в настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей