Моя Москва В Литературном музее откроется выставка к 125-летию Сергея Есенина Моя Москва В Бибирево построят новый ФОК с бассейном Моя Москва На портале "Узнай Москву" проведут онлайн-диктант в честь Дня археолога Моя Москва Прогулочный маршрут создадут от Крутицкой набережной до Даниловского моста Моя Москва Вафельная разметка появится ещё на семи столичных перекрёстках Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более тысячи человек Моя Москва В ЦАО расселён первый дом по программе реновации Моя Москва Станцию «Рижская» Калужско-Рижской линии метро закроют с 22 августа на год Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 3 млн поездок с начала года Моя Москва Мэр Москвы призвал ускорить вакцинацию горожан от гриппа Моя Москва В сентябре в столичных школах появится новое меню горячего питания Моя Москва Почти 800 объектов капитального строительства построено в промзонах Москва за десять лет Моя Москва В Москве ведется переселение жителей 155 пятиэтажек по реновации Моя Москва Всю территорию ТиНАО обеспечат системами контроля и видеонаблюдения Моя Москва За три года в Новой Москве введут более 100 социальных объектов
В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

10 марта 2018, 20:28

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в столичном районе Нагатинский Затон. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, вечером 9 марта 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Кленовый бульвар, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес ранее знакомому 28-летнему мужчине не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Ю. Иванова.

По ее словам, в настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей