Куда пойти Международный фестиваль фейерверков проходит в Москве Моя Москва Медицина в Москве выходит на новый уровень Моя Москва Лето не уходит. Москвичам пообещали теплое воскресенье Моя Москва Выставка "Находки моей улицы" открылась в Музее Москвы Моя Москва Первые электробусы выйдут на линию в День знаний Моя Москва «Не хочу быть москвичом» – группа "Ленинград" выпустила новый клип Моя Москва Огромную детскую площадку откроют в Парке Горького Моя Москва Тематический поезд метро запустили к выборам мэра Москвы Моя Москва Из-за празднования Ураза-Байрам в Москве перекроют движение Моя Москва В выходные снова закроют участок Филевской линии метро Новости Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов Моя Москва Ночной автобус во Внуково запустят 19 августа Моя Москва В Москве в ночь на субботу, 18 августа ожидается туман Моя Москва Фестиваль «Воемена и Эпохи» посетили почти 3 млн человек Моя Москва В выходные москвичей ожидает тёплая и солнечная погода
В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

10 марта 2018, 20:28

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в столичном районе Нагатинский Затон. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, вечером 9 марта 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Кленовый бульвар, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес ранее знакомому 28-летнему мужчине не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Ю. Иванова.

По ее словам, в настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей