Новости На юго-востоке столицы неизвестные похитили одежду на сумму более 9 млн рублей Куда пойти В Воронцовском парке пройдет второй московский фестиваль "Собаки в городе. Снова!" Моя Москва Красногорск лидирует среди самых популярных пригородов ЧМ-2018 Моя Москва В ходе бытовой ссоры на юге Москвы мужчина ударил ножом своего оппонента Моя Москва "Яндекс.Такси" будет контролировать состояние водителей за рулем Моя Москва Вооруженные грабители открыто похитили автомобиль у мужчины в Москве Моя Москва В столичном парке Сокольники прошел шоу-забег «Зомби-ран» Моя Москва Благотворительному фонду Натальи Водяновой передали два здания в центре Москвы Моя Москва С автостанции на ВДНХ запустили ежедневные автобусы в Ярославль Моя Москва В благотворительном марафоне "Бегущие сердца" принимают участие более 15 тыс человек Новости Московскому пенсионеру отрезало голову электричкой Моя Москва После прыжка с Андреевского моста в столице погиб 23-летний подросток Моя Москва В результате ДТП на Киевском шоссе опрокинулась газель с газовыми баллонами Моя Москва Москва выделит более 3 млрд рублей на рекультивацию подмосковных свалок Куда пойти В Саду им. Баумана возобновляются джазовые четверги
В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

В столице мужчина зарезал своего знакомого из-за ревности

10 марта 2018, 20:28

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, в столичном районе Нагатинский Затон. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлию Иванову.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). По версии следствия, вечером 9 марта 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по ул. Кленовый бульвар, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый нанес ранее знакомому 28-летнему мужчине не менее пяти ударов ножом в область туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте», — рассказала Ю. Иванова.

По ее словам, в настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. Допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей