Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы" Моя Москва Фонд "Внимание" объявил сбор средств на реставрацию дома Ярошенко
Два человека погибли под колесами электричек в Москве за день

Два человека погибли под колесами электричек в Москве за день

29 марта 2018, 19:01

За день в Москве два человека погибли под колесами электричек. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Днем в четверг на платформе «Нижние котлы» Павелецкого направления Московской железной дороги (МЖД) электричкой Ожерелье-Москва смертельно травмирована девушка 1994 года рождения. Вечером в районе станции «Перово» Казанского направления МЖД электричка Черусти-Москва сбила мужчину 1988 года рождения. Оба погибших переходили железную дорогу в неустановленном месте», — рассказали в ведомстве.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, проводятся следственно-оперативные мероприятия для установления причин и обстоятельств гибели людей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей