Моя Москва Курчатовский дом культуры признали памятником архитектуры Моя Москва Калининско-Солнцевская линия метро получит собственные оборотные тупики Моя Москва Конкурс "Лидеры России" помогает находить талантливых и амбициозных управленцев - Собянин Моя Москва В столице пройдет конкурс "Самый талантливый читатель" Моя Москва Cтанцией метро "Беломорская" пользуются около 32 тысяч пассажиров каждый день Моя Москва При больнице имени С. С. Юдина начал круглосуточно дежурить медицинский вертолет Моя Москва Парковка на улицах Москвы будет бесплатной 23 февраля История города «Король московских булошников»: история московского хлебопекаря Филиппова Моя Москва В павильоне "Макет Москвы" на ВДНХ появятся аудиогиды на пяти языках Моя Москва Фестиваль "Московская Масленица" пройдет на 15 площадках города Моя Москва В столице начали строить учебные здания-трансформеры Моя Москва В Москве построено более 400 км трамвайных путей - Собянин Моя Москва В ночь на 19 февраля москвичи смогут наблюдать самую большую Луну 2019 года Моя Москва В павильоне "Космос" на ВДНХ появились интерактивные детские экспонаты Моя Москва В усадьбе "Люблино" построят павильон для свадеб
В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

2 декабря 2017, 12:56

В связи с неблагоприятными погодными условиями авиакомпания «Аэрофлот» отменила сегодня, 2 декабря, 20 рейсов на вылет и прилет в Шереметьево. Кроме того, время прибытия еще 58 рейсов изменено. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«В связи с последствиями ограничений работоспособности в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов на 2 декабря», – следует из сообщения. Согласно последним данным, отменены восемь рейсов на вылет и 12 – на прилет.

Согласно данным онлайн-табло, в настоящий момент в Шереметьеве отменены 48 рейсов различных компаний, еще 15 задержаны. Сотрудники аэропорта отметили, что в настоящий момент ситуация с задержкой рейсов на прилет и вылет стабилизируется, аэропорт обеспечивает прием и отправление воздушных судов в стандартном режиме.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей