Моя Москва Три станции красной ветки метро в некоторые дни с 19 по 30 ноября будут открываться в 5:40 из-за учений Моя Москва От Шереметьево до Одинцова будут курсировать двухэтажные поезда Моя Москва На площади Савеловского Вокзала заработала "выделенка" Моя Москва Москвичи смогут бесплатно проверить состояние своих легких Моя Москва В конце недели в Москву придёт морозная погода Моя Москва В Пресненском районе начался переезд жителей по программе реновации Спорт В районе Свиблово сдан в эксплуатацию спорткомплекс для занятий дзюдо Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 5 млн поездок в 2019 году Моя Москва Москвичи голосуют за Коммунарскую линию метро на портале "Активный гражданин" Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 50 рейсов Моя Москва С начала текущего года в Москве построили 25 детских садов Моя Москва В столице прошел VI Московский слет вожатых Моя Москва В Москве завершился сезон велопроката Моя Москва Бирюлевская линия метро может пройти через центр Москвы Моя Москва Дата запуска МЦД-1 и МЦД-2 будет названа на следующей неделе
В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

2 декабря 2017, 12:56

В связи с неблагоприятными погодными условиями авиакомпания «Аэрофлот» отменила сегодня, 2 декабря, 20 рейсов на вылет и прилет в Шереметьево. Кроме того, время прибытия еще 58 рейсов изменено. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«В связи с последствиями ограничений работоспособности в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов на 2 декабря», – следует из сообщения. Согласно последним данным, отменены восемь рейсов на вылет и 12 – на прилет.

Согласно данным онлайн-табло, в настоящий момент в Шереметьеве отменены 48 рейсов различных компаний, еще 15 задержаны. Сотрудники аэропорта отметили, что в настоящий момент ситуация с задержкой рейсов на прилет и вылет стабилизируется, аэропорт обеспечивает прием и отправление воздушных судов в стандартном режиме.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей