Моя Москва Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии Моя Москва В Москве установлен температурный рекорд для 17 мая Моя Москва Более 7 тысяч человек прошли обследование в павильонах «Здоровая Москва» за 3 дня Моя Москва Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор
В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

2 декабря 2017, 12:56

В связи с неблагоприятными погодными условиями авиакомпания «Аэрофлот» отменила сегодня, 2 декабря, 20 рейсов на вылет и прилет в Шереметьево. Кроме того, время прибытия еще 58 рейсов изменено. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«В связи с последствиями ограничений работоспособности в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов на 2 декабря», – следует из сообщения. Согласно последним данным, отменены восемь рейсов на вылет и 12 – на прилет.

Согласно данным онлайн-табло, в настоящий момент в Шереметьеве отменены 48 рейсов различных компаний, еще 15 задержаны. Сотрудники аэропорта отметили, что в настоящий момент ситуация с задержкой рейсов на прилет и вылет стабилизируется, аэропорт обеспечивает прием и отправление воздушных судов в стандартном режиме.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей