Моя Москва В районе Марьино построят парк вместо парковки Моя Москва Загруженность столичных дорог достигла шести баллов Моя Москва Московский метрополитен планирует раздавать маски в сезон гриппа Моя Москва Мэр Москвы поздравил столичных школьников — победителей международных олимпиад Моя Москва Подготовка систем теплоснабжения Москвы завершится 25 августа Моя Москва На БКЛ стартовало строительство левого перегонного тоннеля от «Аминьевского шоссе» до «Мичуринского проспекта» Моя Москва Сергей Собянин открыл новое здание школы в Солнцево Моя Москва За минувшую ночь в Москве выпало более трети месячной нормы осадков Моя Москва В Молжаниновском районе столицы началось комплексное благоустройство Моя Москва Столичные спасатели вытащили из Москва-реки тонущую собаку Моя Москва Возле стадиона ЦСКА будет перекрыто движение 18 августа из-за футбольного матча Моя Москва Сергей Собянин пообещал вернуть городские набережные москвичам Моя Москва С начала года аэропорт «Внуково» перевез 13 млн пассажиров Моя Москва На Рижском направлении МЖД задерживается несколько электропоездов Моя Москва Сегодня в Москве ожидается кратковременный дождь и до 25 градусов тепла
В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

В Шереметьево отменены 20 рейсов Аэрофлота

2 декабря 2017, 12:56

В связи с неблагоприятными погодными условиями авиакомпания «Аэрофлот» отменила сегодня, 2 декабря, 20 рейсов на вылет и прилет в Шереметьево. Кроме того, время прибытия еще 58 рейсов изменено. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

«В связи с последствиями ограничений работоспособности в аэропорту Шереметьево «Аэрофлот» вносит изменения в расписание рейсов на 2 декабря», – следует из сообщения. Согласно последним данным, отменены восемь рейсов на вылет и 12 – на прилет.

Согласно данным онлайн-табло, в настоящий момент в Шереметьеве отменены 48 рейсов различных компаний, еще 15 задержаны. Сотрудники аэропорта отметили, что в настоящий момент ситуация с задержкой рейсов на прилет и вылет стабилизируется, аэропорт обеспечивает прием и отправление воздушных судов в стандартном режиме.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей