Моя Москва Работы по уборке поваленных ураганом деревьев завершились в Москве Моя Москва На смену урагану в Москву придут мартовские холода Куда пойти В столице пройдет благотворительный фестиваль Fashion Revolution Моя Москва Новые «Ласточки» запустят из Москвы в Курск и Орел с 1 июня Моя Москва В Москве состоялось ретро-ралли «Ингосстрах Exclusive Classic Day» Моя Москва Уровень опасности в столице понизили до "зеленого" Моя Москва Более 300 человек пришли возложить цветы к Мавзолею им. Ленина в честь дня рождения политика Куда пойти На ВДНХ скоро откроется выставка костюмов "Музей моды" Моя Москва В Москве примут меры для борьбы с ураганами Моя Москва Нину Дорошину похоронят 24 апреля на Пятницком кладбище Моя Москва Мэр посетил пострадавших во время урагана Куда пойти С 23 по 25 апреля в Москве пройдет Telling Stories Fest Моя Москва Библиотеки Москвы организовали тысячи мероприятий в рамках акции «Библионочь» Моя Москва В районе «ВЭБ Арены» перекроют на двух участках из-за проведения футбольного матча Куда пойти С 1 мая планетарий открывает сезон романтических свиданий в парке неба
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

Notice: Undefined index: term
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 42

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 43

Strict Notice: Only variables should be passed by reference
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 49

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/popups.php on line 208