Моя Москва С начала года МЦК перевезло более 110 млн пассажиров Моя Москва Певец Евгений Осин скончался на 55-ом году жизни Моя Москва Маршрут трамваев «А» и 39 будет восстановлен 19 ноября Моя Москва Успешно сдать ЕГЭ можно без репетиторов - замруководителя Рособрнадзора Моя Москва Транспортно-пересадочный узел "Савеловская" планируют ввести в эксплуатацию летом 2019 года Моя Москва На месте киноцентра "Соловей" может быть построено новое здание Моя Москва В столичном районе Фили-Давыдково началось расселение по программе реновации Моя Москва Движение трамваев №3, 35 и 47 восстановлено по прежним маршрутам Моя Москва Северный вестибюль станции "Люблино" закрыт до 19 ноября Моя Москва Строительство станции БКЛ "Савеловская" завершено на 95% Моя Москва На месте пожара на НПЗ в Капотне ПДК вредных примесей в воздухе не выявлено Моя Москва Канатную гору от Воробьевых гор до Лужников откроют в течение двух недель Моя Москва На Московском нефтеперерабатывающем заводе произошла серьезная авария Моя Москва К проекту "Безопасная столица" присоединились около 10 тыс. москвичей Моя Москва Количество многодетных семей с 2010 года выросло более чем вдвое до 141,3 тыс.
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей