Моя Москва 70 новых мотоциклов подарили столичному ГИБДД Моя Москва Выставка актуального народного искусства открылась на ВДНХ Моя Москва Новые ограничения введут для курильщиков с 2021 года Моя Москва В Москве Ferrari протаранил стоящую маршрутку Моя Москва Москва возглавила список популярных авианаправлений Моя Москва В заказнике «Долгие пруды» заметили редкую серую цаплю Моя Москва В столице проходит Московский осенний мотофестиваль Моя Москва Восточный участок Большой кольцевой линии метро готов на 30% Моя Москва Названы самые востребованные профессии в столице Моя Москва Еще 1 тыс. 123 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичам спрогнозировали возможное повторение бабьего лета Моя Москва В Москве возобновят социальную помощь для остающихся дома москвичей Куда пойти Около 470 человек заключили договоры по программе реновации в ТиНАО Моя Москва В кинотеатрах России с 1 января запретят запирать двери во время сеансов Моя Москва Экозабег пройдет в Измайловском парке 26 сентября
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей