Моя Москва В «Аптекарском огороде» расцвели первые магнолии Моя Москва Более 12,5 тысячи москвичей были спасены медиками госпиталя «Вороновское» Моя Москва Почти 50 км дорог планируется построить в ТиНАО в 2​021 году Моя Москва Пять международных конференций по борьбе с COVID-19 прошли в инфекционном центре «Вороновское» с момента открытия Моя Москва Более 5 тысяч жителей района Даниловский переедут в новые квартиры по реновации Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей