Куда пойти В "Аптекарском огороде" представили уникальную Рождественскую орхидею Моя Москва Станция «Каховская» Большого кольца метро готова наполовину Моя Москва В столице зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года Моя Москва В Москве началась вакцинация от коронавируса в ДЕПО, Геликон Опере и флагмане МФЦ Моя Москва Сергей Собянин заявил о смягчении карантинного режима в городе Моя Москва В 2021 году закончится обновление сети Wi-Fi в мосметро Моя Москва Новая поликлиника в районе Солнцево построена более чем наполовину Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей