Моя Москва На ВДНХ пройдут мастер-классы на тему здорового образа жизни Моя Москва Флорариум в парке «Зарядье» закрыли в связи с проведением ремонтных работ Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина
На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

На дебоширку из «Домодедово» завели уголовное дело

11 сентября 2017, 13:59

В отношении женщины покусавшей полицейского в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Московского следственного управления на транспорте СК РФ.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1987 года рождения. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в материале.

Как сообщается, 9 сентября на борту авиарейса Москва-Красноярск, который готовился к вылету из аэропорта «Домодедово», 30-летняя женщина устроила беспорядок. Нарушительница отказалась пройти за представителем полиции в дежурную часть, нанесла одному из полицейских телесные повреждения и укусила.

Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что пассажирку оштрафовали на 1 тысячу рублей.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей