Моя Москва В ТиНАО подсчитали объем квартир на рынке новостроек Моя Москва Сезон велопроката в Москве стартует в апреле Моя Москва Объединенный визовый центр 24 стран откроется в Москве Моя Москва Потребительскую корзину расширят Моя Москва Cкончался народный артист России Анатолий Адоскин Моя Москва Правительственный комплекс создадут в «Москве-Сити» Моя Москва Юго-Восточную хорду могут сдать раньше срока Моя Москва Новый квест в «Доме на Брестской» Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет лекция «Мужское здоровье» Моя Москва В Отрадном построят многофункциональный ФОК Моя Москва В Московском зоопарке проснулись еноты Моя Москва Столичную "скорую" обновят Моя Москва Московский метрополитен станет участником международного исследования Моя Москва Станцию метро «Зюзино» оформят в футуристическом стиле Моя Москва Переход с траволаторами у парка «Остров мечты» откроют в этом году
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей