Персоны Владимир Федорович Жидкин Моя Москва Опасное сочинение: в России начнут выявлять подростков с опасными наклонностями Моя Москва Новый участок Сокольнической линии метро стал драйвером развития прилегающих районов Моя Москва Применение BIM-технологий ускорило сроки проектирования станций БКЛ «Кунцевская и «Терехово» Моя Москва Почти 50% жилья в Москве за 10 лет возвели на территории бывших промзон Персоны Загрутдинов Рафик Равилович Моя Москва Запуск Северного дублера Кутузовского проспекта улучшит транспортную доступность пяти районов столицы Моя Москва Станция «Марьина Роща» БКЛ метро готова почти на три четверти Моя Москва До конца 2021 года в Москве отреставрируют около 100 объектов культурного наследия Моя Москва Цифровизация позволяет сократить сроки строительства на 19% Моя Москва Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году! Моя Москва Оперштаб: в Москве выявлен 1 991 новый случай COVID-19 Персоны Альберт Альфатович Суниев Моя Москва В 19 микрорайоне Крюково в рамках реновации построят шесть социальных объектов Моя Москва Более 46 га территорий благоустроят возле десяти станций БКЛ
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей