Моя Москва Инфекционному центру в Новой Москве пошел второй год Моя Москва Детский мир закрыли из-за нарушения противоэпидемических мер Моя Москва Москвичей предупредили о шквалистом ветре Моя Москва Первый этап реконструкции участка МЖД Каланчевская – Курская завершится в мае Моя Москва Архитектурная отделка станции «Терехово» БКЛ метро готова на 85% Моя Москва АО «Мосинжпроект» уделяет особое внимание инфраструктурным проектам Моя Москва ВЦИОМ: 40% россиян оценивает свое здоровье как хорошее Моя Москва Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии Моя Москва В Москве установлен температурный рекорд для 17 мая Моя Москва Более 7 тысяч человек прошли обследование в павильонах «Здоровая Москва» за 3 дня Моя Москва Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей