Моя Москва Станция метро «Ольховая» Сокольнической линии почти построена Моя Москва Почти 700 учителей получили гранты правительства Москвы за создание интерактивных курсов для "МЭШ"" Моя Москва Метрополитен: Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» откроются 26 мая Моя Москва В ближайшие часы в столице ожидается ухудшение погоды Моя Москва Реконструкцию МКАД планируется полностью завершить до конца 2021 года Моя Москва Самба фестиваль пройдет 26 мая в Измайловском парке Моя Москва В самой большой школе в России завершаются отделочные работы Моя Москва "Активные граждане" смогут решить, нужно ли дополнительно озеленять жилые дворы Моя Москва На ВДНХ отремонтируют здание 1960-х годов Моя Москва Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» фиолетовой ветки метро закрыты до 26 мая Моя Москва Бесплатная парковка появилась у метро «Теплый Стан» Моя Москва День пограничника отметят фейерверком Моя Москва Синоптики прогнозируют 30-градусную жару в конце мая Моя Москва Главный дом городской усадьбы Поповых-Симоновых отреставрируют Моя Москва В связи с марафоном "Бегущие сердца" в центре Москвы будет перекрыт ряд улиц
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей