Моя Москва Городские службы Москвы переведены в режим повышенной готовности из-за грозы и сильного ветра Моя Москва ЦОДД попросил автомобилистов перенести поездки на внепиковые часы из-за ожидаемой непогоды Моя Москва В парке Северного речного вокзала появится зона отдыха с бассейнами Моя Москва Около 300 пар поженятся в Москве в День семьи, любви и верности Моя Москва ГИБДД призывает водителей держать дистанцию и избегать резких маневров на дорогах из-за непогоды в Москве Моя Москва Власти Москвы попросили приостановить работу летних веранд 7 июля из-за непогоды Моя Москва Пассажирам на семи станциях МЦК начали раздавать воду из-за жары Моя Москва Московский велофестиваль в этом году пройдет онлайн Моя Москва Автокинотеатр откроют в июле на перехватывающей парковке в районе станции метро «Филатов Луг» Моя Москва Пользователи «Активного гражданина» выберут пол и имя виртуального помощника московского метро Моя Москва Пассажирам электричек ЦППК в связи с жаркой погодой раздадут воду Моя Москва Четыре станции Сокольнической линии метро возобновили работу Моя Москва Монтаж эскалаторов начался на станции «Проспект Вернадского» Большой кольцевой линии метро Моя Москва На Варшавском шоссе увеличат скоростной режим до 80 км/ч Моя Москва СВХ продлят за МКАД в 2023 году
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей