Моя Москва Метель прогнозируется в Москве на следующей неделе Моя Москва Новобранцы Семеновского полка приняли присягу в Музее Победы Моя Москва График движения электричек Киевского направления МЖД изменится Моя Москва Завершился ремонт пяти городских причалов Моя Москва В зимнем забеге на ВДНХ приняли участие более 400 человек Моя Москва Почти 90 тысяч москвичей приняли участие в крещенских купаниях Моя Москва Сергей Собянин поздравил православных с Крещением Моя Москва Рекордное количество человек бесплатно посетили музеи Москвы в новогодние каникулы Моя Москва Проблемный ЖК «Академ-Палас» на западе Москвы достроят за три года Моя Москва На московских дорогах появятся легковые эвакуаторы Моя Москва Новые платные парковочные зоны появятся в 16 столичных районах Моя Москва Общественный транспорт продлит режим работы сегодня ночью Моя Москва Ветераны войны и труженники тыла получат единовременные выплаты ко 75-летию Победы Моя Москва В 2020 году в Москве построят до 6 млн кв. метров коммерческой недвижимости Моя Москва Приобретение «Мосметростроя» позволит городу эффективнее решать задачи по строительству метро
В работе Facebook по всему миру произошел сбой

В работе Facebook по всему миру произошел сбой

14 марта 2019, 8:35

В работе социальной сети Facebook и сразу двух принадлежащих компании сервисах — Instagram и WhatsApp произошел сбой. Представители компании не связывают это происшествие с DDoS-атакой.

Сообщения о неполадках начали поступать после 21:00 по московскому времени 13 марта. Большинство жалоб (73%) связано с трудностями подключения к серверу, 17% пользователей сервисов Facebook обратились с проблемами авторизации в учётной записи, а у 8% был не доступен сайт.

Сбой в работе популярных приложений был отмечен в России, США, Великобритании, Нидерландах и Польше. Также трудности с доступом в соцсети ощутили жители Индии, Португалии, Бразилии и Турции. Сбой в работе социальных сетей подтвердил популярный сервис Downdetector, который круглосуточно отслеживает работу популярных интернет-ресурсов.

В четверг, 14 марта представители Instagram сообщили в Twitter, что восстановили работу сервиса после масштабного сбоя, который произошел в нескольких странах. «Мы вернулись», — говорится в сообщении.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей