Моя Москва МОЭСК готова к работе в ухудшенных погодных условиях Моя Москва К юбилею Т-34 в Музее Победы для посетителей бесплатно покажут блокбастер о легендарном танке Моя Москва Cтуденты и Татьяны получат скидки на ВДНХ 25 января Моя Москва Время работы более 100 автобусов, троллейбусов и трамваев будет продлено в ночь на Крещение Моя Москва Около 7 тыс. единиц техники убирают снег в Москве - Бирюков Моя Москва Крещенские купания в Москве пройдут на 59 площадках Моя Москва В Москве откроют два детских технопарка - Собянин Моя Москва МЧС предупреждает москвичей о сильном снеге с порывистым ветром до утра пятницы Моя Москва Cергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе Моя Москва Турникеты МЦД оборудуют терминалами для бесконтактных платежей Моя Москва Вход в Исторический музей будет бесплатным для Татьян 25 января Моя Москва График движения электричек Савеловского направления МЖД будет изменен 21-30 января Моя Москва Cергей Собянин пригласил москвичей на вечер книжных игр на ВДНХ 19 января Моя Москва Билеты на вечерние "Сапсаны" по сниженной цене поступили в продажу Моя Москва Мэр Москвы заявил о важности национальных проектов для развития регионов
В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

17 октября 2018, 14:05

Информация о том, что во время движения поезда один из вагонов «Ласточки» оторвался — не соответствует действительности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«Вагоны электропоезда «Ласточка» были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Распространяемая в социальных сетях информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на МЦК не соответствует действительности. В действительности сегодня утром один из поездов «Ласточка» был остановлен из-за неисправности одного из элементов автосцепки, при этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась», — сказали в пресс-службе.

Уточняется, что пассажиры остановившейся «Ласточки» были высажены на платформе «Лужники». Далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей