Моя Москва Завершено остекление вестибюля станции «Марьина Роща» БКЛ метро Моя Москва Пять новых объектов медкластера в Сколково планируется открыть в 2023 году Моя Москва Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка Моя Москва Строительство тоннеля под Киевским шоссе в составе трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» завершено на 60% Моя Москва На ЗИЛе возводится последняя опора нового моста через Москву-реку Моя Москва Москве необходимо подготовить не менее 5 тысяч специалистов в области BIM Моя Москва Участок трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» от Боровского до Киевского шоссе готов более чем на треть Моя Москва Строительство амбулаторного корпуса больницы в Коммунарке близится к завершению Моя Москва В Москве появится новый пешеходный мост через Яузу Моя Москва В столице можно бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус Моя Москва Рост цен на стройматериалы не сказался на темпах строительства мосметро Персоны Башкаев Тимур Истанович Персоны Крестмейн Михаил Германович Моя Москва Завершена проходка очередного тоннеля Большого кольца метро Моя Москва "Мосинжпроект" участвовал в разработке 5 федеральных сводов правил по строительству подземных сооружений
В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

17 октября 2018, 14:05

Информация о том, что во время движения поезда один из вагонов «Ласточки» оторвался — не соответствует действительности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«Вагоны электропоезда «Ласточка» были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Распространяемая в социальных сетях информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на МЦК не соответствует действительности. В действительности сегодня утром один из поездов «Ласточка» был остановлен из-за неисправности одного из элементов автосцепки, при этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась», — сказали в пресс-службе.

Уточняется, что пассажиры остановившейся «Ласточки» были высажены на платформе «Лужники». Далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей