Моя Москва Около 500 офицеров получат дипломы в Музее Победы Моя Москва 1700 человек посетили экскурсии по промышленным предприятиям столицы в рамках проекта «Открой#Моспром» Спорт Суперкубок России по футболу состоится на стадионе "Динамо" 6 июля Моя Москва В Кузьминках построят дом по программе реновации на 105 квартир Моя Москва Уникальную крышу Центра художественной гимнастики испытали в аэротрубе - Хуснуллин Моя Москва Сергей Собянин открыл Центр художественной гимнастики в "Лужниках" Моя Москва За три года в Новой Москве сдадут более 5 млн квадратных метров жилья Моя Москва В Южном Бутово откроют учебный корпус на 400 мест Моя Москва В районе Выхино планируют построить крупную автозаправку Моя Москва Началось строительство выхода со станции «Юго-Восточная» к Ташкентской улице Моя Москва До конца года в Москве приведут в порядок 162 зеленые территории Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла Моя Москва В Бибирево благоустроят «Парк света» Моя Москва Якутский национальный праздник Ысыах собрал десять тысяч гостей Моя Москва В Москве отметят День Гармонии
В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

17 октября 2018, 14:05

Информация о том, что во время движения поезда один из вагонов «Ласточки» оторвался — не соответствует действительности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«Вагоны электропоезда «Ласточка» были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Распространяемая в социальных сетях информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на МЦК не соответствует действительности. В действительности сегодня утром один из поездов «Ласточка» был остановлен из-за неисправности одного из элементов автосцепки, при этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась», — сказали в пресс-службе.

Уточняется, что пассажиры остановившейся «Ласточки» были высажены на платформе «Лужники». Далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей