Моя Москва Вручение премии "Высшая лига" состоится в концертном зале "Крокус Сити Холл" 30 ноября Моя Москва "Москино" бесплатно покажет посвященные Дню матери отечественные фильмы Моя Москва Посетители Музея Победы смогут проголосовать в проекте "Великие имена России" с 17 ноября Моя Москва В Москве открылась выставка, посвященная истории российской рекламы Моя Москва С декабря по январь проезд на "Аэроэкспрессе" для пассажиров до 14 лет будет стоить 1 рубль Моя Москва Сергей Собянин пригласил москвичей на ледовые спектакли Моя Москва Московский транспорт готов к непогоде Моя Москва Эксперты не выявили загрязнений воздуха после пожара на МНПЗ в Капотне Моя Москва Скульптуры на площади Гагарина подготовили к реставрации Моя Москва Певца Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище 20 ноября Моя Москва Ремонт лестничных маршей на станции метро "Свиблово" завершат 21 ноября Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и до трёх градусов тепла Моя Москва С начала года МЦК перевезло более 110 млн пассажиров Моя Москва Певец Евгений Осин скончался на 55-ом году жизни Моя Москва Маршрут трамваев «А» и 39 будет восстановлен 19 ноября
В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

В МЖД опровергли информацию об оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка»

17 октября 2018, 14:05

Информация о том, что во время движения поезда один из вагонов «Ласточки» оторвался — не соответствует действительности. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЖД.

«Вагоны электропоезда «Ласточка» были разъединены только во время буксировки состава без пассажиров. Распространяемая в социальных сетях информация о якобы оторвавшемся вагоне электропоезда «Ласточка» на МЦК не соответствует действительности. В действительности сегодня утром один из поездов «Ласточка» был остановлен из-за неисправности одного из элементов автосцепки, при этом во время движения поезда с пассажирами целостность состава не нарушалась», — сказали в пресс-службе.

Уточняется, что пассажиры остановившейся «Ласточки» были высажены на платформе «Лужники». Далее в процессе буксировки электропоезда, когда в нем уже не было пассажиров, вагоны состава были разъединены.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей