Моя Москва На природных территориях Москвы заметили краснокнижных чибисов Моя Москва В ТиНАО началось расселение первых 13 домов по программе реновации Моя Москва В столице зафиксировали рекордно высокое атмосферное давление Моя Москва В Москве ожидается переменная облачность и без осадков Моя Москва Сроки строительства объектов за счет городского бюджета сокращены на 100 дней Моя Москва В аэропорту Внуково началось экспресс-тестирование на коронавирус Моя Москва Бир​юлевскую и Рублево-Архангельскую линии метро могут запустить до 2027 года Моя Москва В Москве​ с начала года создано почти 3500 мест в новых образовательных учреждениях Моя Москва Реконструкция развязки на Киевском шоссе улучшит транспортную ситуацию Моя Москва До конца года завершится строительство двух участков БКЛ метро Моя Москва В начале следующей недели в столице ожидаются дожди Моя Москва Столичные власти решили закрыть городской монорельс Моя Москва Завершена проходка тоннеля между станциями БКЛ метро «Хорошёвская» и «Улица Народного Ополчения» Моя Москва Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно выходит из кризиса Моя Москва С начала года в Москве построено почти 5,3 млн кв.м недвижимости
В Москве названы лучшие машинисты автокрана

В Москве названы лучшие машинисты автокрана

1 августа 2018, 11:42

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» среди машинистов автокрана. Конкурсный эксперт, компания-арендодатель строительной спецтехники ООО «МонАрх и М», отмечает, что состязание состоит из двух этапов: оценка теоретических знаний и выполнение практического задания на автокране марки «Клинцы».

После отборочных этапов на предприятиях города в финал вышли девять специалистов. На первом этапе в виде тестирования участникам предстояло продемонстрировать знания устройства и правил эксплуатации автокрана, а также требований техники безопасности. Практический этап позволяет оценить навыки машиниста автокрана, умение квалифицированно использовать грузоподъемную технику, соблюдение технологии производства работ, владение передовыми приемами и методами труда, умение осуществлять самоконтроль качества при выполнении работ.

Оценивала конкурсантов специальная комиссия в составе высококвалифицированных специалистов. По итогам двух этапов соревнований победителем стал Павел Торопов, второе место завоевал Руслан Храпонов, третье – Альфрид Ботвинов.

Конкурс профмастерства призван повысить престиж труда работников отрасли, сформировать позитивное отношение к профессиям строительного профиля.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей