Моя Москва До конца года в Москве приведут в порядок 162 зеленые территории Моя Москва Сегодня в Москве ожидается переменная облачность и до 27 градусов тепла Моя Москва В Бибирево благоустроят «Парк света» Моя Москва Якутский национальный праздник Ысыах собрал десять тысяч гостей Моя Москва В Москве отметят День Гармонии Моя Москва Электробус вышел на маршрут "Бескудниково-Самотечная площадь" Моя Москва В парке "Филатов луг" началась прокладка инженерных сетей Моя Москва Мост через реку Сетунь появится на дублёре Кутузовского проспекта Моя Москва В двух столичных районах ликвидированы самодельные постройки Моя Москва Строительство метро на севере улучшит транспортную доступность четырех районов Куда пойти В "Зарядье" открылась фотовыставка о строительстве парка Моя Москва На Калужском шоссе построят 400-метровую эстакаду Спорт Сборная России по футболу сыграет с Шотландией в Лужниках Моя Москва Премия Moscow Urban Forum Community Awards 2019 Моя Москва В Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности на 18 июня
В Марьино эвакуировали школу из-за пожара

В Марьино эвакуировали школу из-за пожара

1 марта 2018, 15:28

В здании школы №1959 в районе Марьино произошло возгорание, в связи с чем были эвакуированы все сотрудники и учащиеся учебного заведения. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

«В 12:56 поступило сообщение о задымлении на верхнем этаже учебного здания на Перервинском бульваре, д. 20, к. 1. По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что на четвертом этаже общеобразовательного здания происходит возгорание. Благодаря грамотным действиям администрации объекта совместно с оперативно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями люди своевременно выведены из здания», — следует из сообщения.

Также сообщается, что пожар был ликвидирован в 13:14 на площади 10 кв. метров в одном из кабинетов школы. В результате пожара никто не пострадал, отметили в МЧС.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей