Моя Москва Бесплатную парковку многодетным москвичам продлят Моя Москва В столичных парках откроются игротеки Моя Москва Алкозамки в автомобилях такси могут появиться по инициативе Мосгордумы Моя Москва Доступ в Мавзолей закроют на три недели Моя Москва Скончалась актриса Ирина Цывина Моя Москва Несколько маршрутов наземного транспорта изменят в связи с парадом трамваев Моя Москва Реконструкция кинотеатра "Будапешт" завершится в 2020 году Моя Москва Электронные услуги для бизнеса - самые развитые в нашей стране - Собянин Моя Москва Количество велопоездок в Москве может превысить 5 млн в сезоне 2019 года Моя Москва Более 40 тыс. цветущих растений украсят площадки фестиваля "Пасхальный дар" в Москве Моя Москва ЦОДД предупреждает об осложнении движения в центре и на МКАД в связи с укладкой асфальта Моя Москва Ярмарки выходного дня станут круглогодичными - Собянин Моя Москва В Москве сохраняется высокое атмосферное давление Моя Москва Все столичные памятники помоют до конца апреля Моя Москва Репетиции Парада Победы в Москве пройдут 27 апреля, 4 и 7 мая
В Марьино эвакуировали школу из-за пожара

В Марьино эвакуировали школу из-за пожара

1 марта 2018, 15:28

В здании школы №1959 в районе Марьино произошло возгорание, в связи с чем были эвакуированы все сотрудники и учащиеся учебного заведения. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

«В 12:56 поступило сообщение о задымлении на верхнем этаже учебного здания на Перервинском бульваре, д. 20, к. 1. По прибытии первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что на четвертом этаже общеобразовательного здания происходит возгорание. Благодаря грамотным действиям администрации объекта совместно с оперативно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями люди своевременно выведены из здания», — следует из сообщения.

Также сообщается, что пожар был ликвидирован в 13:14 на площади 10 кв. метров в одном из кабинетов школы. В результате пожара никто не пострадал, отметили в МЧС.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей