Моя Москва В 2020 году переселят около 15 тыс. москвичей по реновации Моя Москва Россия заняла первое место на Международном фестивале фейерверков Моя Москва Пересадки с Московских центральных диаметров на метро будут бесплатными - Собянин Моя Москва Купить билеты на электричку на Курском направлении МЖД стало возможно через мобильное приложение Куда пойти «Ночь кино» в московских музеях Моя Москва В музее-заповеднике «Царицыно» отреставрируют уникальную плотину Моя Москва Сервис «Самодиагностика» проекта «МЭШ» пополнился новыми вариантами работ Моя Москва Шествие участников военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» пройдет на ВДНХ 24 августа Моя Москва Карту «Тройка» с изображением Чебурашки выпустили к 50-летию героя мультфильма Моя Москва Ввод БКЛ сократит время в пути для пассажиров красной ветки метро Моя Москва Спортивные площадки начали обустраивать в парке «Филатов луг» Моя Москва Одобрено продление строящейся Коммунарской линии метрополитена до Троицка Моя Москва Транспортные схемы в московском метро обновят к запуску движения поездов на МЦД Моя Москва Количество бездомных животных в Москве уменьшилось Моя Москва Из Ботанического сада МГУ украли сахалинскую пихту
В ближайшие выходные в Москву вернутся сильные морозы

В ближайшие выходные в Москву вернутся сильные морозы

15 марта 2018, 15:44

В ближайшие выходные в столицу вернутся февральские морозы. Об этом сообщает портал «Метеоновости».

«В субботу, 17 марта, адвекция холодного воздуха продолжится: ночью воздух остынет до минус 14-17 градусов, по области местами до минус 22 градусов. Днем при облачной с прояснениями погоде в отдельных районах пройдет слабый снег, температура воздуха минус 7-12 градусов. В воскресенье, 18 марта, погоду в Москве и области будет определять антициклон из Скандинавии. И хотя ночь будет такой же морозной, как и в субботу, днем за счет солнца температура повысится до минус 5-7 градусов», — говорится в сообщении.

Как сообщается, сильные морозы придут в столицу ненадолго, и уже в начале следующей недели в город придёт долгожданное потепление.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей