Моя Москва Новый формат прогулок в Москве - единственное решение, которое обезопасит горожан - Эксперт Моя Москва Парки приглашают отметить День защиты детей не выходя из дома Моя Москва Столичные спасатели в мае встретили в аэропортах Москвы около 8 тыс. прибывших из-за рубежа пассажиров Моя Москва Книжный фестиваль «Красная площадь» пройдет 6-8 июня в столице Моя Москва Май в Москве может стать самым дождливым за 200 лет - Фобос Моя Москва За сутки в РФ подтвердили 8 тыс. 952 случая коронавирусной инфекции, из них 2 тыс. 367 - в Москве Моя Москва Летние программы и образовательные смены детских столичных технопарков пройдут онлайн Моя Москва Путин объявил день проведения Парада Победы 24 июня нерабочим Моя Москва Правительство РФ выделит 600 млн руб. на поддержку россиян, которые не могут вернуться из-за границы Моя Москва Реанимационный коечный фонд в Москве на пике пандемии коронавируса был заполнен на две трети Моя Москва Центр госуслуг на Стромынке реконструируют Моя Москва Синоптики пообещали москвичам самый «мокрый» конец весны за последние 70 лет Моя Москва Михаил Мишустин включил СМИ в список пострадавших от коронавируса отраслей Моя Москва Пригородные поезда и платформы готовят к летнему сезону Моя Москва Пассажиропоток Шереметьево, Домодедово и Внуково в апреле снизился более чем на 90%
Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

12 сентября 2017, 14:57

За 2017 год в Москве построили пять подъездных дорог к транспортно-пересадочным узлам МЦК. Об этом сообщил глава Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин.

«С момента запуска МЦК в сентябре прошлого года, работы по реализации программы интеграции магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. В частности, за это время были построены новые удобные подъезды к ТПУ «ЗИЛ», «Новопесчаная», «Волоколамская», «Волгоградская» и «Николаевская», — сказал Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что работа по развитию дорожной сети в районах крупных ТПУ продолжается. Он добавил, что строительство ТПУ на железнодорожном кольце стимулировало развитие всех прилегающих территорий.

Напомним, 10 сентября Московскому центральному кольцу исполнился один год. МЦК — это новая линия наземного метро, которая была запущена в столице 10 сентября 2016 года. Железнодорожное кольцо протяженностью 54 км проходит по 26 районам Москвы, имеет 15 пересадок на девять линий столичного метро и шесть пересадок на пять радиальных железнодорожных направлений.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей