Новости На Ярославском направлении МЖД задерживается ряд электричек Моя Москва Жертвой дневного урагана в Москве стала 13-летняя девочка Моя Москва С 20:00 до 22:00 ожидается усиление ветра в столице Моя Москва В результате непогоды сильно пострадал один ребенок Моя Москва Мэр Москвы выразил соболезнования родным и близким Нины Дорошиной Спорт Спортивно-оздоровительный центр появится в Некрасовке Моя Москва Сергей Собянин посетил субботник в районе Орехово-Борисово Моя Москва В ближайшие часы в Москве ожидается гроза и ветер Моя Москва YouDrive объявляет о сотрудничестве с Car5 Новости На проспекте Андропова неизвестные открыли стрельбу из автомобиля Моя Москва Территорию ВДНХ закрыли из-за штормового предупреждения Моя Москва В Москве объявлено штормовое предупреждение - Собянин Моя Москва На территории "Москва-сити" появится 104-этажный небоскрёб Моя Москва В Москве может появиться памятник в честь Нины Дорошиной Моя Москва На Чистопрудном бульваре стартовал парад ретро-трамваев
Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

12 сентября 2017, 14:57

За 2017 год в Москве построили пять подъездных дорог к транспортно-пересадочным узлам МЦК. Об этом сообщил глава Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин.

«С момента запуска МЦК в сентябре прошлого года, работы по реализации программы интеграции магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. В частности, за это время были построены новые удобные подъезды к ТПУ «ЗИЛ», «Новопесчаная», «Волоколамская», «Волгоградская» и «Николаевская», — сказал Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что работа по развитию дорожной сети в районах крупных ТПУ продолжается. Он добавил, что строительство ТПУ на железнодорожном кольце стимулировало развитие всех прилегающих территорий.

Напомним, 10 сентября Московскому центральному кольцу исполнился один год. МЦК — это новая линия наземного метро, которая была запущена в столице 10 сентября 2016 года. Железнодорожное кольцо протяженностью 54 км проходит по 26 районам Москвы, имеет 15 пересадок на девять линий столичного метро и шесть пересадок на пять радиальных железнодорожных направлений.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей

Notice: Undefined index: term
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 42

Warning: reset() expects parameter 1 to be array, null given
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 43

Strict Notice: Only variables should be passed by reference
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/runline.php on line 49

Warning: Invalid argument supplied for foreach()
File: /var/www/moscowchanges/data/www/moscowchanges.ru/wp-content/themes/moscowchanges/include/popups.php on line 208