Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19 Моя Москва Систему QR‑кодов для чек‑ина введут в столичных ресторанах и салонах красоты Моя Москва Гастарбайтеров в Москве стало меньше на 40% Моя Москва Сергей Собянин объяснил, почему на дистанционную учебу переводят только 6–11 классы Моя Москва Около 540 тысяч учеников вернулись в столичные школы после каникул Моя Москва Благотворите​льный сервис появился на портале mos.ru Моя Москва Возле стадиона "Динамо" завершилось комплексное благоустройство Моя Москва  В больнице в поселении Вороновское лечатся 417 человек с коронавирусом Моя Москва В ДТП на юго-западе Москвы пострадал ребёнок Моя Москва Столичные дороги промыли с шампунем Моя Москва Электробусы вышли на маршрут №205 на западе Москвы
Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

12 сентября 2017, 14:57

За 2017 год в Москве построили пять подъездных дорог к транспортно-пересадочным узлам МЦК. Об этом сообщил глава Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин.

«С момента запуска МЦК в сентябре прошлого года, работы по реализации программы интеграции магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. В частности, за это время были построены новые удобные подъезды к ТПУ «ЗИЛ», «Новопесчаная», «Волоколамская», «Волгоградская» и «Николаевская», — сказал Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что работа по развитию дорожной сети в районах крупных ТПУ продолжается. Он добавил, что строительство ТПУ на железнодорожном кольце стимулировало развитие всех прилегающих территорий.

Напомним, 10 сентября Московскому центральному кольцу исполнился один год. МЦК — это новая линия наземного метро, которая была запущена в столице 10 сентября 2016 года. Железнодорожное кольцо протяженностью 54 км проходит по 26 районам Москвы, имеет 15 пересадок на девять линий столичного метро и шесть пересадок на пять радиальных железнодорожных направлений.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей