Моя Москва На северо-востоке Москвы построено 19 домов по реновации с начала реализации программы Моя Москва Московские пенсионеры получили более 42 тысяч коробок здоровья Моя Москва Москва почти на 90% выполнила годовой план по вводу жилья Моя Москва «Мосинжпроект» возглавил рейтинг лидеров строительного комплекса России Моя Москва До конца года в Москве построят 56 км дорог Моя Москва Москва в новом прочтении. Инновации в столичном девелопменте меняют привычный облик столицы Моя Москва Главный в городе. Проекты бизнес-класса являются лицом градостроительной эпохи Моя Москва Число рабочих мест в ТиНАО удвоится в течение ближайших пяти лет Моя Москва Запуск десяти станций Большой кольцевой линии метро ожидается в этом году Моя Москва Проектный институт холдинга «Мосинжпроект» удостоен звания «BIM-лидер» Моя Москва Лидерами по числу строящихся и проектируемых домов по программе реновации являются ВАО, ЮВАО и САО Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект благоустройства территорий у ж/д станции «Минская» и «Матвеевская» Моя Москва В Останкинскую башню попало девять разрядов молний во время грозы Моя Москва В Москве открылось более 250 бахчевых развалов Моя Москва Монтаж металлических перекрытий в зоне галереи НКЦ выполнен на 87%
Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

Пять новых дорог проложили к транспортным узлам МЦК

12 сентября 2017, 14:57

За 2017 год в Москве построили пять подъездных дорог к транспортно-пересадочным узлам МЦК. Об этом сообщил глава Стройкомплекса Москвы Марат Хуснуллин.

«С момента запуска МЦК в сентябре прошлого года, работы по реализации программы интеграции магистрали в городскую транспортную сеть не прекращались. В частности, за это время были построены новые удобные подъезды к ТПУ «ЗИЛ», «Новопесчаная», «Волоколамская», «Волгоградская» и «Николаевская», — сказал Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что работа по развитию дорожной сети в районах крупных ТПУ продолжается. Он добавил, что строительство ТПУ на железнодорожном кольце стимулировало развитие всех прилегающих территорий.

Напомним, 10 сентября Московскому центральному кольцу исполнился один год. МЦК — это новая линия наземного метро, которая была запущена в столице 10 сентября 2016 года. Железнодорожное кольцо протяженностью 54 км проходит по 26 районам Москвы, имеет 15 пересадок на девять линий столичного метро и шесть пересадок на пять радиальных железнодорожных направлений.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей