Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы Спорт На 73-м году ушел из жизни ветеран хоккея Валентин Гуреев Моя Москва На столичных водоемах продолжают купаться горожане Моя Москва В столичных парках отметят международный день пожилых людей Моя Москва Книжный фестиваль букинист посетили более 155 тысяч человек
В аэропорту Внуково экстренно приземлился самолёт авиакомпании UTair

В аэропорту Внуково экстренно приземлился самолёт авиакомпании UTair

15 октября 2017, 13:31

Вылетевший рейсом в Сургут самолёт авиакомпании UTair, из-за задымления в кабине пилотов, экстренно вернулся во Внуково.

На борту лайнера Boing 737 находятся 173 пассажира и 7 членов экипажа. По сообщению агенства ТАСС, дым в кабине пилотов рассеялся и не затронул пассажирский салон, но командир корабля решил вернуться обратно в воздушную гавань Внуково.

Отметим, что в результате инцидента не оказалось людей, которым потребовалась медицинская или иная помощь.

Фото © vk.com/utair

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей