Моя Москва Девять новых мостов планируется построить в Москве до конца 2024 года Моя Москва Началась строительная фаза реализации первого проекта КРТ в Москве Моя Москва Годовой пассажиропоток МЦД-3 составит около 47 миллионов человек Моя Москва На Рублево-Архангельской линии готовятся к старту проходки тоннелей Моя Москва Более 570 тыс. кв. метров социальных и промышленных объектов планируется ввести в ТиНАО в этом году Моя Москва На станции «Внуково» строящегося участка Калининско-Солнцевской линии метро возводят основные конструкции Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года
В районе Зюзино жена зарезала мужа

В районе Зюзино жена зарезала мужа

18 декабря 2017, 10:46

На Симферопольском бульваре, д.2 в ходе бытового конфликта, жена зарезала своего мужа. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицию на место происшествия вызвал сосед супругов, который услышал крики женщины из квартиры, что она убила своего мужа. На просьбы открыть дверь женщина не реагировала.

«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в квартире труп 58-летнего мужчины с ножевым ранением в области живота. Там же задержали 53-летнюю супругу убитого, которая во время ссоры умышленно ударила мужа ножом», — рассказал источник.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей