Моя Москва К стадиону "Спартак" на метро прибыло более 35 тыс. болельщиков Моя Москва В середине лета в Москве заработает погодный суперкомпьютер Моя Москва Москва лидирует по посещаемости матчей Чемпионат мира по футболу в России Куда пойти Бал цветов с шедеврами барокко и Парад "Вампиры и доноры" в "Аптекарском огороде" перенесли на 22 июня Новости В Домодедово неизвестный открыл стрельбу из неустановленного оружия Моя Москва Музей Победы будет работать бесплатно в День памяти и скорби 22 июня Моя Москва Автобусные экспресс-маршруты довезут болельщиков к стадиону "Спартак" Моя Москва В полночь 22 июня в Музее Победы зажжется 1418 свечей Моя Москва Москва - самый популярный город России на стадии плей-офф ЧМ-2018 Моя Москва В парке «Сокольники» состоится гастрономический фестиваль «Гренадин» Моя Москва Столичные власти призвали рестораторов закрыть летние веранды 19 июня из-за грозы Моя Москва Безопасность выпускников в Парке Горького обеспечат более 800 сотрудников Росгвардии Моя Москва Бесплатные автобусы КМ перевезли более 100 тыс человек на закрытом участке Филевской линии метро Новости В здание Нагатинского суда попытался войти мужчина с пистолетом Моя Москва В Москве объявлен «желтый» уровень опасности
В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

23 мая 2018, 17:55

В текущем году столичные власти планируют выставить на торги более 800 тысяч объектов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Кирилла Пуртова.

«Какими мерами мы планируем, скажем так, обеспечить доходы в этом году? В первую очередь мы подготовили достаточно большой пул объектов для выставления на торги. <…> В этом году мы должны выйти на 800 тыс. объектов, это плановое значение с учетом всех принятых льготных ставок и возможности выставления на торги», — сказал Кирилл Пуртов.

Отмечается, что уже проработан и запущен механизм для аренды подвальных помещений. Здесь торги начнутся с 1 тыс. рублей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей