Моя Москва Пять университетов в Москве проверяют из-за угрозы взрыва Моя Москва Перспективы дезурбанизации в России и мире обсудят на экспертной онлайн-дискуссии Моя Москва Технограду на ВДНХ исполнилось два года Моя Москва Еще 1 тысяч 107 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В России пройдет первый аукцион по поиску инвестора для развития промзоны Моя Москва Более 2,5 млн кв. м недвижимости ввели в промзонах Москвы с января Моя Москва Отопление в Москве в этом году постараются включить раньше Моя Москва Около 10 деревьев повалило ветром в Москве Моя Москва ТЦ под Павелецким вокзалом откроют в третьем квартале 2021 года Моя Москва Московская канатная дорога временно приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий Моя Москва Алексей Расходчиков поздравил руководство Proestate с успешным проведением виртуальной выставки Моя Москва В Кремле заявили об отсутствии оснований для возвращения самоизоляции Моя Москва Еще 1 тыс. 323 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Проект «Музыка в метро» стартовал на станциях МЦД Моя Москва Часы Rolex, матрас с плавками, несколько картин и кукол Barbie оставили пассажиры аэроэкспрессов летом
В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

23 мая 2018, 17:55

В текущем году столичные власти планируют выставить на торги более 800 тысяч объектов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Кирилла Пуртова.

«Какими мерами мы планируем, скажем так, обеспечить доходы в этом году? В первую очередь мы подготовили достаточно большой пул объектов для выставления на торги. <…> В этом году мы должны выйти на 800 тыс. объектов, это плановое значение с учетом всех принятых льготных ставок и возможности выставления на торги», — сказал Кирилл Пуртов.

Отмечается, что уже проработан и запущен механизм для аренды подвальных помещений. Здесь торги начнутся с 1 тыс. рублей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей