Моя Москва Реконструкцию улицы Барклая завершат в середине 2022 года Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85%
В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

23 мая 2018, 17:55

В текущем году столичные власти планируют выставить на торги более 800 тысяч объектов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Кирилла Пуртова.

«Какими мерами мы планируем, скажем так, обеспечить доходы в этом году? В первую очередь мы подготовили достаточно большой пул объектов для выставления на торги. <…> В этом году мы должны выйти на 800 тыс. объектов, это плановое значение с учетом всех принятых льготных ставок и возможности выставления на торги», — сказал Кирилл Пуртов.

Отмечается, что уже проработан и запущен механизм для аренды подвальных помещений. Здесь торги начнутся с 1 тыс. рублей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей