Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла Моя Москва В Москве завершился 37-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Моя Москва Средняя продолжительность жизни москвичей к 2023 году увеличится до 80 лет Моя Москва В Аптекарском огороде вскрыли самую большую тыкву Моя Москва Проекты пяти экспериментальных площадок реновации примут в 2019 году Моя Москва На Новодевичьем кладбище отреставрируют памятник архитектору Ивану Фомину Моя Москва Президент России обсудит перспективы развития Москвы с Сергеем Собяниным Моя Москва В районе Лефортово началась реставрация гаража Госплана Моя Москва Москвичей ожидает первый снег и пониженное атмосферное давление 25 октября Моя Москва С начала года в районе Коптево провели благоустройство в 25 дворах
В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

В 2018 году в Москве выставят на торги более 800 тыс объектов недвижимости

23 мая 2018, 17:55

В текущем году столичные власти планируют выставить на торги более 800 тысяч объектов. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя департамента городского имущества Москвы Кирилла Пуртова.

«Какими мерами мы планируем, скажем так, обеспечить доходы в этом году? В первую очередь мы подготовили достаточно большой пул объектов для выставления на торги. <…> В этом году мы должны выйти на 800 тыс. объектов, это плановое значение с учетом всех принятых льготных ставок и возможности выставления на торги», — сказал Кирилл Пуртов.

Отмечается, что уже проработан и запущен механизм для аренды подвальных помещений. Здесь торги начнутся с 1 тыс. рублей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей