Моя Москва Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе Моя Москва Количество мигрантов в Москве за год снизилось на 21% Моя Москва Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году Моя Москва Москвичей ожидают две «волны весеннего тепла» Моя Москва Пять спортивных объектов построили в Москве с начала этого года Моя Москва Реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей завершат в течение трех лет Моя Москва На Петровке обнаружили расчёску для конской гривы XVII века Моя Москва Автомагистраль «Москва - Казань» продлят до Екатеринбурга Моя Москва Путин предложил до конца года продлить программу туристического кешбэка Моя Москва Коронавирус окончательно не побежден и остается прямой угрозой - Путин Моя Москва Месячная норма осадков выпадет в столице до конца дня Моя Москва Строительство первого этапа улично-дорожной сети в Коммунарке завершится в 2022 году Моя Москва В «Аптекарском огороде» расцвели первые магнолии Моя Москва Более 12,5 тысячи москвичей были спасены медиками госпиталя «Вороновское» Моя Москва Почти 50 км дорог планируется построить в ТиНАО в 2​021 году
У Армена Джигарханяна в собственном театре украли паспорт

У Армена Джигарханяна в собственном театре украли паспорт

25 октября 2017, 19:40

У народного артиста СССР Армена Джигарханяна в «Московском драматическом театре» украли паспорт. Документ у артиста пропал еще в начале октября, однако с заявлением в полицию артист обратился только сейчас. По факту пропажи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов»).

Напомним, что ранее Армен Джигарханян подал заявление на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая занимала пост директора театра.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей