Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году
У Армена Джигарханяна в собственном театре украли паспорт

У Армена Джигарханяна в собственном театре украли паспорт

25 октября 2017, 19:40

У народного артиста СССР Армена Джигарханяна в «Московском драматическом театре» украли паспорт. Документ у артиста пропал еще в начале октября, однако с заявлением в полицию артист обратился только сейчас. По факту пропажи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 325 УК РФ («Похищение или повреждение документов»).

Напомним, что ранее Армен Джигарханян подал заявление на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая занимала пост директора театра.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей