Девушка бросила работу в Google ради твёрка

Девушка бросила работу в Google ради твёрка

15 июня 2022, 21:00

Предназначено для аудитории 18+

Жительница Лондона Бами Кутейи после окончания университета устроилась на должность интернет-маркетолога в Google, но бросила карьеру ради дарящего ей истинную радость хобби. О том, как воплотилась ее мечта, Кутейи рассказала порталу My London.

Девушку пригласили на работу в дублинском офисе цифрового гиганта. Сначала она считала, что ей невероятно повезло. Однако вскоре стала переживать из-за того, что чувствовала себя среди коллег не в своей тарелке, с ее мнением не считались.

Тогда Кутейи вспомнила о своем увлечении твёрком и организовала для сотрудников Google танцкласс после работы. Ей хотелось создать для посетительниц занятий веселую и дружескую атмосферу. Затем она стала преподавать твёрк всем желающим.

Благодаря роликам в соцсетях занятия Кутейи становились все популярнее, хобби стало приносить ей солидный доход, и девушка решила бросить офисную работу. Она открыла сеть танцевальных студий, а когда по бизнесу ударила пандемия, перенесла занятия в онлайн. В этом году Кутейи рассчитывает заработать около 100 тысяч фунтов (6,8 млн рублей).

По ее словам, для нее самое ценное – возможность вдохновлять и поддерживать женщин всех возрастов, а также ощущение, что ее работа действительно имеет смысл.

Обложка: © Gerd Altmann / Pixabay 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей