Моя Москва Сад дождя откроется 22 сентября в «Аптекарском огороде» Моя Москва Пять университетов в Москве проверяют из-за угрозы взрыва Моя Москва Перспективы дезурбанизации в России и мире обсудят на экспертной онлайн-дискуссии Моя Москва Технограду на ВДНХ исполнилось два года Моя Москва Еще 1 тысяч 107 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В России пройдет первый аукцион по поиску инвестора для развития промзоны Моя Москва Более 2,5 млн кв. м недвижимости ввели в промзонах Москвы с января Моя Москва Отопление в Москве в этом году постараются включить раньше Моя Москва Около 10 деревьев повалило ветром в Москве Моя Москва ТЦ под Павелецким вокзалом откроют в третьем квартале 2021 года Моя Москва Московская канатная дорога временно приостановила работу из-за неблагоприятных погодных условий Моя Москва Алексей Расходчиков поздравил руководство Proestate с успешным проведением виртуальной выставки Моя Москва В Кремле заявили об отсутствии оснований для возвращения самоизоляции Моя Москва Еще 1 тыс. 323 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Проект «Музыка в метро» стартовал на станциях МЦД
ЦОДД планирует использовать пикапы в январе 2018 года

ЦОДД планирует использовать пикапы в январе 2018 года

20 декабря 2017, 20:48

Центр организации дорожного движения планирует приобрести пять дорожных пикапов, которые выйдут на столичные улицы уже в январе 2018 года. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва».

«Пять автомобилей дорожного патруля ЦОДД на базе автомобилей типа пикап выйдут на улицы города уже в январе. Таким образом общее количество экипажей дорожного патруля увеличится до десяти: пять легковых автомобилей и пять автомобилей типа пикап», — сообщил журналистам на итоговой пресс-конференции руководитель ЦОДД Вадим Юрьев.

Отметим, что данные автомобили представители ЦОДД планируют оснастить квадрокоптерами для анализа дорожной ситуации в труднодоступных местах. В слудующем году планируется расшить штат дорожного патруля до 30 экипажей.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей