Моя Москва «Аэроэкспресс» подарит детям бесплатное посещение колеса обозрения Моя Москва На макете Москвы появится Нескучный сад Моя Москва Андрей Аршавин стал послом Евро-2020 Моя Москва Пять станций Сокольнической линии закроют для пассажиров Моя Москва Сергей Собянин поздравил с днем рождения министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова Моя Москва У Рижского вокзала построят офис РЖД Моя Москва Москва вошла в топ-5 самых счастливых регионов в стране Моя Москва На ВДНХ пройдут бесплатные кинопоказы Моя Москва Бесплатное обследование ветеранов проведет больница № 67 Моя Москва В Москве началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой Моя Москва Стартует прием заявок на фестиваль «Пасхальный дар» Моя Москва Горожане выбирают трамваи «Витязь‑Москва» Моя Москва Кинотеатр «Керчь» превратится в многофункциональный районный центр Моя Москва Пригородные электрички перейдут на летнее расписание Куда пойти Акция «ОткройМоспром» пройдет в столице
Торговый центр с кафе и фонтаном появится в Новой Москве

Торговый центр с кафе и фонтаном появится в Новой Москве

15 августа 2018, 12:36

Площадь торгового центра в поселении Внуковское составит 1,3 тыс. кв. м. На первом этаже откроется большой универсальный магазин свободной планировки. В центре вестибюля появится зона отдыха посетителей с небольшим фонтаном. На втором этаже расположатся магазины и кафе.

ООО «МонАрх и М» напоминает, что, как отмечал мэр Сергей Собянин, строительство жилья в Новой Москве должно сопровождаться созданием инфраструктуры, которая обеспечит жильцов всем необходимым. Торговая недвижимость – не исключение.

Торговый центр в поселении Внуковское спроектирован так, что выступающий второй этаж сможет использоваться как летняя веранда кафе. Здание полностью приспособят для маломобильных посетителей. На входах установят пандусы, а на второй этаж можно будет подняться на специальном подъемнике.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей