Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году
Теплая погода ожидает москвичей в выходные

Теплая погода ожидает москвичей в выходные

22 сентября 2017, 10:43

Москвичей в выходные дни будет ждать теплая погода. Об этом сообщили в центре наблюдения «Фобос».

«Погода на выходных будет осенняя. Среднесуточная температура выше нормы примерно на два-три градуса. Это означает, что в дневные часы мы ожидаем в столице 15-17 градусов, по области 13-18 градусов. По ночам 5-7 градусов в Москве, а по области от 3 до 8 градусов, то есть прохладно», — отметили в метеоцентре «Фобос».

ПРОГНОЗ НА ВЫХОДНЫЕ

Благодаря скандинавскому антициклону, в пятницу, субботу и воскресенье погода будет «миллион на миллион» — это когда на небе ни облака, яркое солнце, отличная видимость и интенсивный прогрев воздуха. Ночами термометры покажут +3…+8°, днем от +15 до +20°.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей