Моя Москва Станция "Ховрино" будет закрыта для пассажиров 15-16 декабря Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов Моя Москва Фестиваль детского творчества пройдет в Музее Победы Моя Москва ЦОДД проведет встречу с жителями в девяти округах Моя Москва Авиакомпания "Победа" может ввести плату за стаканчики в размере 5 рублей Моя Москва На должность директора ГАУ «Институт Генплана Москвы» назначена Татьяна Гук Моя Москва На "Тургеневской" появилась трёхметровая ёлка из билетов "Единый" Моя Москва Парк с амфитеатром откроется у Политехнического музея в 2019 году Моя Москва Горожанам не рекомендовали будить спящих ежей в парках Моя Москва На площадках фестиваля "Путешествие в Рождество" установили почти 130 туалетов Моя Москва В столичных квартирах повысят температуру из-за аномальных холодов Моя Москва В столичном метро запустят 15 новогодних поездов Моя Москва В выходные москвичам пообещали аномальные морозы Моя Москва Большая кольцевая линия метро замкнётся в 2023 году Моя Москва В метро появились «Тройки» посвящённые театру Олега Табакова
Телефонные террористы атакуют москвичей

Телефонные террористы атакуют москвичей

14 сентября 2017, 11:41

Москву атаковала волна ложных звонков о якобы заминированных зданиях. От действий хулиганов уже пострадали около 40 тыс. москвичей.
Всего же более 130 тыс. человек пришлось экстренно выводить из зданий в России после анонимных звонков с угрозами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Только за минувшие сутки в Москве были эвакуированы 40,2 тыс. человек. Неизвестные «заминировали»  50 столичных объектов. Известно, что поступали сообщения о бомбах на вокзалах и крупных торговых центрах.

Как сообщается, угроза взрывов ни в одном случае не подтвердилась.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей