Моя Москва Ефремов хочет остаться в московском СИЗО Моя Москва В Москве восстановят эскалаторную галерею станции метро "Воробьёвы горы" Моя Москва Дептранс рассказал о самых популярных пересадках с МЦД на метро Моя Москва Временные госпитали позволили не перепрофилировать городские стационары под ковид Моя Москва На Тверской капитально отремонтируют жилой дом 1912 года постройки Моя Москва В рамках акции «Ночь искусств» москвичей пригласили в парки на экскурсии и лекции Моя Москва Юго-Восточная хорда станет одной из четырех новых сквозных магистралей Москвы Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки»
Телефонные террористы атакуют москвичей

Телефонные террористы атакуют москвичей

14 сентября 2017, 11:41

Москву атаковала волна ложных звонков о якобы заминированных зданиях. От действий хулиганов уже пострадали около 40 тыс. москвичей.
Всего же более 130 тыс. человек пришлось экстренно выводить из зданий в России после анонимных звонков с угрозами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Только за минувшие сутки в Москве были эвакуированы 40,2 тыс. человек. Неизвестные «заминировали»  50 столичных объектов. Известно, что поступали сообщения о бомбах на вокзалах и крупных торговых центрах.

Как сообщается, угроза взрывов ни в одном случае не подтвердилась.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей