Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
«Светомузыкальный» фонтан в Парке Горького станет ярче и динамичнее после ремонта

«Светомузыкальный» фонтан в Парке Горького станет ярче и динамичнее после ремонта

19 октября 2018, 10:16

Фигурный фонтан в Парке Горького станет ярче и динамичнее после ремонта. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«После ремонта немного изменится дизайн струй, но больше поменяется световое оформление. Новые светодиодные платы позволят сделать пучки света ярче, мы сможем подсвечивать большее количество струй, а также зеркало воды, которое раньше не подсвечивалось. За счет высокой скорости работы создается эффект более динамичного свечения. Это быстрая смена цветов, создание оттенков, когда несколько цветов сливаются в одной струе», — сказал заместитель руководителя ГБУ «Гормост» Олег Машошин.

Уточняется, что на данный момент полностью демонтировано основание фонтана и снято все инженерное оборудование. К апрелю 2019 г. все оборудование будет полностью обновлено.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей