Строительство Юго-Восточной хорды начнется осенью 2019 года

Строительство Юго-Восточной хорды начнется осенью 2019 года

19 сентября 2018, 16:03

Строительство Юго-Восточной хорды – новой скоростной магистрали столицы – планируется начать в третьем квартале следующего года. Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы.

Компания-эксперт в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» напоминает, что объект уже внесен в Адресную инвестиционную программу города, то есть деньги на строительство в городском бюджете заложены.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что Юго-Восточная хорда стартует от станции «Нижегородская» Большой кольцевой линии метро и дойдет до Третьего транспортного кольца, а затем протянется до Новой Москвы. Длина хорды, включая шоссе Энтузиастов и улицу Поляны, составит порядка 36 км по оси прямого хода магистрали.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей