Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва В Новой Москве начали строить вестибюль станции метро "Мамыри" Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году
Строительство станций БКЛ «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект» могут начать в 2019 году

Строительство станций БКЛ «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект» могут начать в 2019 году

20 сентября 2018, 11:19

Строительство станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект» Большой кольцевой линии метрополитена могут начать в 2019 году. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Приступили к строительству станции «Калужская». В 2019 г. планируем начать строительство станций «Улица Новаторов» и «Севастопольский проспект». Сейчас там ведется ограждение строительных площадок, вынос подземных коммуникаций, обустройство подъездных дорог. Уже этой осенью один щит начнет проходку от «Каховской» до «Севастопольского проспекта», а второй — от «Калужской» до «Улицы Новаторов», — цитирует пресс-служба Марата Хуснуллина.

Отмечается, что основной объем работы на данном участке начнут выполнять в 2019 году.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей