Моя Москва На следующей неделе в столице ожидается до 15 градусов тепла Моя Москва Более 770 аппаратов ИВЛ установят в инфекционном центре в Новой Москве Моя Москва Столичные власти разрешили работать салонам красоты с медицинской лицензией Моя Москва Московский транспорт работает в выходные по графику буднего дня Моя Москва За прошедшие сутки в Москве выявлено 536 случаев заражения коронавирусом Моя Москва При строительстве инфекционного центра использовано более 3 тысяч тонн металлоконструкций Моя Москва Жилой дом по программе реновации начали строить на западе Москвы Моя Москва Около 900 заболевших коронавирусной инфекцией в Москве лечатся дома Моя Москва Подготовка системы умного контроля за режимом самоизоляции в Москве является правильным решением Моя Москва Пассажиропоток Московского метрополитена снизился на 81%, наземного транспорта - на 70% Моя Москва Пять человек госпитализировали в результате взрыва газа в жилом доме в Орехово-Зуево Моя Москва Масштабную дезинфекцию общественных пространств проведут в воскресенье в Москве Моя Москва Министерство просвещения РФ не исключает повторного изменения сроков ЕГЭ из-за коронавируса Моя Москва За последние сутки коронавирус в Москве подтвержден у 14 детей Моя Москва 43 человека с температурой были выявлены в столичном метро 3 апреля
Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

28 декабря 2019, 15:34

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Мы ожидаем влияние теплого циклона 30 и 31 декабря, температура будет близкой к нулю днем. В понедельник возможен мокрый снег. Небольшой снежок на газонах на Новый год еще можно будет наблюдать, конечно, но на лыжах и санках не покатаешься. В ночь с 31 декабря на 1 января будет от минус 4 до плюс 1 градуса. Дальше тоже погода будет неустойчивой — 3 января опять начнется оттепель, опять будет плюсовая температура, морозов пока не видно. Даже с учетом того, что будут небольшие минусы, температура будет выше нормы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что декабрь 2019 г. уже стал вторым среди самых теплых за всю историю наблюдений за погодой в Москве, несмотря на возможные колебания температуры в оставшиеся дни месяца.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей