Моя Москва На Варшавском шоссе увеличат скоростной режим до 80 км/ч Моя Москва СВХ продлят за МКАД в 2023 году Моя Москва Из-за жары в Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Пресненском районе началось переселение в доме по реновации Моя Москва Во Внуково планируется строительство школы на 300 мест Моя Москва Предстоящий капремонт поликлиник москвичи оценили положительно Моя Москва До Москвы дойдёт рекордная жара с Юга Моя Москва В столичных парках заметили диких кабанов Моя Москва В ближайшие дни в Москве не ожидается сильных дождей Моя Москва В центрах соцобслуживания открылись комнаты прохлады Моя Москва В Москве назвали самую востребованную станцию велопроката Моя Москва "Исцеляющие" сады появятся в медкластере Сколково Моя Москва Сегодня в столице местами пройдёт небольшой дождь Моя Москва Более 400 пациентов с подтвержденным коронавирусом проходят лечение в Филатовской больнице Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол
Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

28 декабря 2019, 15:34

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Мы ожидаем влияние теплого циклона 30 и 31 декабря, температура будет близкой к нулю днем. В понедельник возможен мокрый снег. Небольшой снежок на газонах на Новый год еще можно будет наблюдать, конечно, но на лыжах и санках не покатаешься. В ночь с 31 декабря на 1 января будет от минус 4 до плюс 1 градуса. Дальше тоже погода будет неустойчивой — 3 января опять начнется оттепель, опять будет плюсовая температура, морозов пока не видно. Даже с учетом того, что будут небольшие минусы, температура будет выше нормы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что декабрь 2019 г. уже стал вторым среди самых теплых за всю историю наблюдений за погодой в Москве, несмотря на возможные колебания температуры в оставшиеся дни месяца.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей