Моя Москва Россия возобновит еженедельные авиарейсы в Казахстан, Киргизию и Белоруссию с 21 сентября Моя Москва Сергей Собянин наградил столичных врачей за вклад в борьбу с пандемией коронавируса Моя Москва Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката после дела Михаила Ефремова Моя Москва Дептранс предупредил о пробках до девяти баллов в столице вечером Моя Москва Более 17 тысяч организаций стали участниками Московского инновационного кластера Моя Москва Дорожные камеры в Москве будут автоматически выявлять грубых нарушителей ПДД Моя Москва Кубок Государственной думы пройдет в «Лужниках» 19 сентября Моя Москва В составе ТПУ «Некрасовка» началось строительство спорткомплекса Моя Москва Городские службы оперативно устранили последствия непогоды в Москве Моя Москва Сад дождя откроется 22 сентября в «Аптекарском огороде» Моя Москва Пять университетов в Москве проверяют из-за угрозы взрыва Моя Москва Перспективы дезурбанизации в России и мире обсудят на экспертной онлайн-дискуссии Моя Москва Технограду на ВДНХ исполнилось два года Моя Москва Еще 1 тысяч 107 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В России пройдет первый аукцион по поиску инвестора для развития промзоны
Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах

28 декабря 2019, 15:34

Снег в новогоднюю ночь в Москве можно будет увидеть только на газонах. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Мы ожидаем влияние теплого циклона 30 и 31 декабря, температура будет близкой к нулю днем. В понедельник возможен мокрый снег. Небольшой снежок на газонах на Новый год еще можно будет наблюдать, конечно, но на лыжах и санках не покатаешься. В ночь с 31 декабря на 1 января будет от минус 4 до плюс 1 градуса. Дальше тоже погода будет неустойчивой — 3 января опять начнется оттепель, опять будет плюсовая температура, морозов пока не видно. Даже с учетом того, что будут небольшие минусы, температура будет выше нормы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что декабрь 2019 г. уже стал вторым среди самых теплых за всю историю наблюдений за погодой в Москве, несмотря на возможные колебания температуры в оставшиеся дни месяца.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей