Моя Москва Завершено остекление вестибюля станции «Марьина Роща» БКЛ метро Моя Москва Пять новых объектов медкластера в Сколково планируется открыть в 2023 году Моя Москва Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка Моя Москва Строительство тоннеля под Киевским шоссе в составе трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» завершено на 60% Моя Москва На ЗИЛе возводится последняя опора нового моста через Москву-реку Моя Москва Москве необходимо подготовить не менее 5 тысяч специалистов в области BIM Моя Москва Участок трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» от Боровского до Киевского шоссе готов более чем на треть Моя Москва Строительство амбулаторного корпуса больницы в Коммунарке близится к завершению Моя Москва В Москве появится новый пешеходный мост через Яузу Моя Москва В столице можно бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус Моя Москва Рост цен на стройматериалы не сказался на темпах строительства мосметро Персоны Башкаев Тимур Истанович Персоны Крестмейн Михаил Германович Моя Москва Завершена проходка очередного тоннеля Большого кольца метро Моя Москва "Мосинжпроект" участвовал в разработке 5 федеральных сводов правил по строительству подземных сооружений
Шесть путепроводов над железной дорогой построят до конца 2021 года

Шесть путепроводов над железной дорогой построят до конца 2021 года

21 сентября 2018, 16:07

Шесть путепроводов через железнодорожные пути планируется построить в столице за три с половиной года.

Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» напоминают, что в последние годы в городе активно развивается система железных дорог. В планах на ближайшие годы заложено строительство шести путепроводов через пути Московской железной дороги.

Так, два путепровода планируется сдать до конца 2020 года. Это путепровод через пути Савеловского направления, соединяющий улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей, а также путепровод, связывающий проектируемый проезд 2236 с улицей Хачатуряна.

Еще четыре путепровода возведут до конца 2021 года. В рамках реконструкции участка Можайского шоссе на пересечении со 2-м Успенским шоссе планируется построить путепровод на пересечении 1-й Советской улицы с ж/д путями Белорусского направления вблизи платформы Жаворонки. Еще один переезд появится через пути Курского направления железной дороги. Он необходим для соединения 2-ой Мелитопольской улицы с Веневской улицей.

Кроме того, при строительстве дороги, соединяющей улицы Большая Академическая и Академика Королева, планируется возвести путепровод через Октябрьскую железную дорогу. Помимо этого, предусмотрено строительство связки, соединяющей улицу Добролюбова с улицей Складочная.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей