Моя Москва Октябрь может стать самым теплым за всю историю метеонаблюдений Моя Москва Ежедневно ТПУ «Щелковский» пользуются 150 тысяч пассажиров Моя Москва Строящиеся в Москве дороги прослужат 120-150 лет Моя Москва Детские сады в Москве строятся по индивидуальным проектам Моя Москва Большое хордовое кольцо стало ключевым транспортным проектом Москвы на ближайшие годы Моя Москва Завершена проходка двухпутного тоннеля на востоке БКЛ Моя Москва На ИВЛ в Москве находится 342 пациента с COVID-19 Моя Москва В метро появились первые терминалы для безналичного пополнения «Тройки» Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа будут работать до конца октября Моя Москва В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19 Моя Москва Долгожданная станция метро «Шелепиха» (БКЛ) Моя Москва Более 12 миллионов тюльпанов высадят в Москве осенью Моя Москва «Ночь искусств» в Москве пройдет в онлайн‑формате Моя Москва Похолодание придет в Москву к концу недели Моя Москва В Капотне снесут дом по программе реновации
Шесть путепроводов над железной дорогой построят до конца 2021 года

Шесть путепроводов над железной дорогой построят до конца 2021 года

21 сентября 2018, 16:07

Шесть путепроводов через железнодорожные пути планируется построить в столице за три с половиной года.

Эксперты компании-партнера в области производства бетона для строительного рынка столицы «МонАрх и Б» напоминают, что в последние годы в городе активно развивается система железных дорог. В планах на ближайшие годы заложено строительство шести путепроводов через пути Московской железной дороги.

Так, два путепровода планируется сдать до конца 2020 года. Это путепровод через пути Савеловского направления, соединяющий улицу 800-летия Москвы с Инженерной улицей, а также путепровод, связывающий проектируемый проезд 2236 с улицей Хачатуряна.

Еще четыре путепровода возведут до конца 2021 года. В рамках реконструкции участка Можайского шоссе на пересечении со 2-м Успенским шоссе планируется построить путепровод на пересечении 1-й Советской улицы с ж/д путями Белорусского направления вблизи платформы Жаворонки. Еще один переезд появится через пути Курского направления железной дороги. Он необходим для соединения 2-ой Мелитопольской улицы с Веневской улицей.

Кроме того, при строительстве дороги, соединяющей улицы Большая Академическая и Академика Королева, планируется возвести путепровод через Октябрьскую железную дорогу. Помимо этого, предусмотрено строительство связки, соединяющей улицу Добролюбова с улицей Складочная.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей