Моя Москва Расширился перечень услуг в столичных центрах «Мои документы» Моя Москва Фрагменты живописи 50-х годов обнаружили во время реставрации на ВДНХ Моя Москва В городских парках стартует программа лояльности «Московского долголетия» Моя Москва «Желтый» уровень опасности продлен в столичном регионе на 17 июля из-за грозы и сильного ветра Моя Москва Западный вестибюль станции метро «Багратионовская» открылся после реконструкции Моя Москва В концертном зале «Зарядье» установят крупнейший в Европе орган Моя Москва Болельщики ЧМ забрали на память лампочки с Никольской улицы Моя Москва Крымский мост в Москве подсветят красным цветом вечером 20 июля Куда пойти Фестиваль «Сабантуй-2018» пройдет в музее-заповеднике «Коломенское» 21 июля Моя Москва Волонтерские центры ЧМ-2018 продолжат деятельность после турнира Моя Москва Акустический тест проведут в концертном зале «Зарядье» 6 августа‍ Моя Москва До 25% месячной нормы осадков может выпасть в Москве 16 июля Моя Москва Строить метро в Москве начнет тоннелепроходческий щит "Лилия" Моя Москва Дома по программе реновации введут в восьми районах Москвы до конца года Куда пойти Свыше 80 бесплатных уроков живописи проведут в рамках акции «Московский пленэр» 21 июля
Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

12 марта 2018, 15:40

Длина эстакады составляет более 600 метров.

В Щербинке открыли новую эстакаду через Варшавское шоссе со съездом на улицу Маршала-Савицкого. «Щербинка вообще разрезана, по сути дела, двумя магистралями — железнодорожной и автодорожной. В прошлом году мы построили железнодорожную эстакаду. Сейчас открываем эстакаду через Варшавское шоссе», — сказал мэр Москвы.

По его словам, в 2018-м на этой магистрали будут закончены работы еще на нескольких объектах. Генеральный директор ООО «ЭЛГАД» Натан Гадаев доложил, что в этом году планируется построить три пешеходных перехода и тоннель, который улучшит пропускную способность и позволит запустить движение без светофоров. Сергей Собянин поручил завершить строительство как можно быстрее: дорожная ситуация в этом районе весьма напряженная.

Строительная компания ООО «Новый Стандарт» напоминает, что строительство эстакады начали в сентябре 2016 года и завершили в марте 2018-го. Новая эстакада через Варшавское шоссе значительно улучшила транспортную ситуацию в Щербинке. Она обеспечивает съезд на улицу Маршала Савицкого, выезд из Щербинки по улице 40 лет Октября на Варшавское шоссе в сторону центра, а также разворот на Варшавском шоссе при движении из центра.

Длина сооружения — 606 метров, работают две полосы движения. Длина подъездов и съездов по земле — 440 метров. Прилегающую к эстакаде территорию весной и летом благоустроят. Открытие эстакады ликвидирует заторы на пересечении Варшавского шоссе с улицами Маршала Савицкого и 40 лет Октября. Новую эстакаду построили в рамках проекта реконструкции Варшавского шоссе на участке от Проектируемого проезда № 728 до обводной дороги на Подольск. Протяженность реконструируемого участка составляет 6,8 километра. Сейчас работы продолжаются.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей