Моя Москва В ТиНАО реконструируют две высоковольтные подстанции Моя Москва Беспилотник доставит грузы в горбольницу им. Пирогова в Москве Моя Москва На Судостроительной улице восстановлено движение трамваев Моя Москва Минфин предложил сократить число сотрудников МВД РФ Моя Москва Сергей Собянин не видит необходимости для принятия более жестких мер из‑за ситуации с Covid‑19 Моя Москва Систему QR‑кодов для чек‑ина введут в столичных ресторанах и салонах красоты Моя Москва Гастарбайтеров в Москве стало меньше на 40% Моя Москва Сергей Собянин объяснил, почему на дистанционную учебу переводят только 6–11 классы Моя Москва Около 540 тысяч учеников вернулись в столичные школы после каникул Моя Москва Благотворите​льный сервис появился на портале mos.ru Моя Москва Возле стадиона "Динамо" завершилось комплексное благоустройство Моя Москва  В больнице в поселении Вороновское лечатся 417 человек с коронавирусом Моя Москва В ДТП на юго-западе Москвы пострадал ребёнок Моя Москва Столичные дороги промыли с шампунем Моя Москва Электробусы вышли на маршрут №205 на западе Москвы
Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

12 марта 2018, 15:40

Длина эстакады составляет более 600 метров.

В Щербинке открыли новую эстакаду через Варшавское шоссе со съездом на улицу Маршала-Савицкого. «Щербинка вообще разрезана, по сути дела, двумя магистралями — железнодорожной и автодорожной. В прошлом году мы построили железнодорожную эстакаду. Сейчас открываем эстакаду через Варшавское шоссе», — сказал мэр Москвы.

По его словам, в 2018-м на этой магистрали будут закончены работы еще на нескольких объектах. Генеральный директор ООО «ЭЛГАД» Натан Гадаев доложил, что в этом году планируется построить три пешеходных перехода и тоннель, который улучшит пропускную способность и позволит запустить движение без светофоров. Сергей Собянин поручил завершить строительство как можно быстрее: дорожная ситуация в этом районе весьма напряженная.

Строительная компания ООО «Новый Стандарт» напоминает, что строительство эстакады начали в сентябре 2016 года и завершили в марте 2018-го. Новая эстакада через Варшавское шоссе значительно улучшила транспортную ситуацию в Щербинке. Она обеспечивает съезд на улицу Маршала Савицкого, выезд из Щербинки по улице 40 лет Октября на Варшавское шоссе в сторону центра, а также разворот на Варшавском шоссе при движении из центра.

Длина сооружения — 606 метров, работают две полосы движения. Длина подъездов и съездов по земле — 440 метров. Прилегающую к эстакаде территорию весной и летом благоустроят. Открытие эстакады ликвидирует заторы на пересечении Варшавского шоссе с улицами Маршала Савицкого и 40 лет Октября. Новую эстакаду построили в рамках проекта реконструкции Варшавского шоссе на участке от Проектируемого проезда № 728 до обводной дороги на Подольск. Протяженность реконструируемого участка составляет 6,8 километра. Сейчас работы продолжаются.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей