Моя Москва Парковка на улицах Москвы будет бесплатной 23 февраля Моя Москва В павильоне "Макет Москвы" на ВДНХ появятся аудиогиды на пяти языках Моя Москва Фестиваль "Московская Масленица" пройдет на 15 площадках города Моя Москва В столице начали строить учебные здания-трансформеры Моя Москва В Москве построено более 400 км трамвайных путей - Собянин Моя Москва В ночь на 19 февраля москвичи смогут наблюдать самую большую Луну 2019 года Моя Москва В павильоне "Космос" на ВДНХ появились интерактивные детские экспонаты Моя Москва В усадьбе "Люблино" построят павильон для свадеб Моя Москва Центральный павильон проката спортивного инвентаря в Парке Горького реконструируют Моя Москва От Комсомольской площади до Метрогородка курсирует бесплатный трамвай №13 Моя Москва Мороз и солнце в Москве сменятся в среду оттепелью и мокрым снегом - Фобос Моя Москва Проезд на МЦД можно будет оплатить картой "Тройка" Моя Москва Более двух тысяч школьников приняли участие в ежегодной акции "ЕГЭ: из года в год" Моя Москва Посмотреть отечественные фильмы бесплатно можно будет в сети кинотеатров "Москино" Моя Москва Участок розовой ветки от "Некрасовки" до "Косино" запустят к лету - Хуснуллин
Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

Сергей Собянин открыл эстакаду через Варшавское шоссе

12 марта 2018, 15:40

Длина эстакады составляет более 600 метров.

В Щербинке открыли новую эстакаду через Варшавское шоссе со съездом на улицу Маршала-Савицкого. «Щербинка вообще разрезана, по сути дела, двумя магистралями — железнодорожной и автодорожной. В прошлом году мы построили железнодорожную эстакаду. Сейчас открываем эстакаду через Варшавское шоссе», — сказал мэр Москвы.

По его словам, в 2018-м на этой магистрали будут закончены работы еще на нескольких объектах. Генеральный директор ООО «ЭЛГАД» Натан Гадаев доложил, что в этом году планируется построить три пешеходных перехода и тоннель, который улучшит пропускную способность и позволит запустить движение без светофоров. Сергей Собянин поручил завершить строительство как можно быстрее: дорожная ситуация в этом районе весьма напряженная.

Строительная компания ООО «Новый Стандарт» напоминает, что строительство эстакады начали в сентябре 2016 года и завершили в марте 2018-го. Новая эстакада через Варшавское шоссе значительно улучшила транспортную ситуацию в Щербинке. Она обеспечивает съезд на улицу Маршала Савицкого, выезд из Щербинки по улице 40 лет Октября на Варшавское шоссе в сторону центра, а также разворот на Варшавском шоссе при движении из центра.

Длина сооружения — 606 метров, работают две полосы движения. Длина подъездов и съездов по земле — 440 метров. Прилегающую к эстакаде территорию весной и летом благоустроят. Открытие эстакады ликвидирует заторы на пересечении Варшавского шоссе с улицами Маршала Савицкого и 40 лет Октября. Новую эстакаду построили в рамках проекта реконструкции Варшавского шоссе на участке от Проектируемого проезда № 728 до обводной дороги на Подольск. Протяженность реконструируемого участка составляет 6,8 километра. Сейчас работы продолжаются.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей