Моя Москва Руководство стройкомплекса Москвы пройдет вакцинацию от Covid‑19 Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году
Пожар на складе театра Стаса Намина ликвидирован

Пожар на складе театра Стаса Намина ликвидирован

15 октября 2017, 10:00

Столичные пожарные службы ликвидировали возгорание в подвальном помещении склада с костюмами в театре драмы им. Стаса Намина. Пожар произошёл сегодня около 12 часов ночи. В тушении очага возгорания были задействованы 96 пожарных и 27 единиц техники. Площадь сгоревшего помещения оценивается в 400 квадратных метров.

«Пятнадцатого октября 2017 года в 00:37 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Крымский Вал, дом 9, строение 33, где происходил пожар складируемых материалов в подвале трех этажного здания», — говорится в сообщении столичного МЧС.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей