Моя Москва Торговый центр у метро "Саларьево" откроется в марте 2019 года Моя Москва За последние 5 лет в Москве отремонтировали 350 лестниц в переходах Моя Москва Комплексный проект планировки территории будет реализован вблизи Коммунарки Моя Москва В районе Рязанского проспекта произошло ДТП с участием трёх машин Моя Москва С 2011 года столичные власти отреставрировали 85 московских храмов и монастырей Моя Москва В Манеже завершается проведение Международного архитектурного фестиваля "Зодчество" Моя Москва Проект "Московское долголетие" вышел в финал конкурса World Smart City Awards 2018 Моя Москва В Москве завершился демонтаж Ховринской больницы Моя Москва Станцию метро "Ховрино" закроют для пассажиров 24 и 25 ноября Моя Москва Станцию БКЛ «Савёловская» могут открыть до конца 2018 года Моя Москва В Москве прошел конкурс замещающих семей Моя Москва Четырёхэтажный спортивный объект возведут в ЮЗАО Москвы Моя Москва В Москве завершилась реставрация церкви Вознесения Господня, в которой венчался Пушкин Куда пойти Каток с искусственным льдом откроется в саду "Эрмитаж" 24 ноября Моя Москва На южном участке БКЛ стартовала проходка тоннеля от "Воронцовской" до "Улицы Новаторов"
Пожар на складе театра Стаса Намина ликвидирован

Пожар на складе театра Стаса Намина ликвидирован

15 октября 2017, 10:00

Столичные пожарные службы ликвидировали возгорание в подвальном помещении склада с костюмами в театре драмы им. Стаса Намина. Пожар произошёл сегодня около 12 часов ночи. В тушении очага возгорания были задействованы 96 пожарных и 27 единиц техники. Площадь сгоревшего помещения оценивается в 400 квадратных метров.

«Пятнадцатого октября 2017 года в 00:37 в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: улица Крымский Вал, дом 9, строение 33, где происходил пожар складируемых материалов в подвале трех этажного здания», — говорится в сообщении столичного МЧС.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей