Моя Москва В Москве растет количество индивидуальных предпринимателей Моя Москва Движение на ул. Нежинская ограничено Моя Москва В ЦАО планируется комплексное благоустройство территорий Моя Москва Столица вошла в тройку мегаполисов-лидеров по числу проживающих там миллиардеров Моя Москва Участок тоннеля БКЛ под действующей станцией «Проспект Вернадского» готов Моя Москва На «Воробьевых горах» реконструируют эскалаторную галерею Моя Москва Новую модель Renault будут производить в Москве Моя Москва Рыцарские турниры и состязания ковбоев с индейцами покажут на конном фестивале «Иваново поле» Моя Москва На портале «Активный гражданин» началось голосование, посвященное новым обзорным экскурсиям по ВДНХ Моя Москва Ограничения для транспорта у закрытых станций Сокольнической линии метро начнут снимать в ночь на 19 июля Моя Москва Девять закрытых станций Сокольнической линии метро откроют раньше на два дня Моя Москва 17 новых пожарных депо построят в Москве к 2022 г. Моя Москва МЧС предупредило москвичей о грозе и усилении ветра до 15 м/с в ближайшие часы Моя Москва В «Москва-Сити» планируют построить причал и новые дороги между башнями Моя Москва Мэр Москвы пожелал счастья и здоровья москвичам, отметившим 70-летие совместной жизни
Потенциал застройки в Новой Москве составляет 150 миллионов «квадратов»

Потенциал застройки в Новой Москве составляет 150 миллионов «квадратов»

18 мая 2018, 12:18

В Новой Москве будет вводиться до 4 млн. кв. метров недвижимости в год. Всего потенциал округа составляет 150 млн. кв. метров. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Это жилье, коммерческие проекты и производства. Этот объем включает и существующую застройку. Назвать время реализации всего этого объема невозможно, так как меняется ситуация на рынке и в целом в мировой экономике», – рассказал В. Жидкин.

Строительный эксперт «МонАрх и Б» отмечает, что в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) сегодня строится более 2 миллионов квадратных метров недвижимости в год.

Напомним, 1 июля 2012 года границы Москвы увеличились в 2,4 раза за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа – Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. м недвижимости, 700 км дорог, более 50 км линий метро, 119 км трамвайных линий и 41 км новых железных дорог.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей