Моя Москва Дожди в Москве закончатся к вечеру четверга Моя Москва Третьяковская галерея открыла свои двери ровно 125 лет назад Моя Москва 18 августа трамваи двух маршрутов на ул. Большая Черемушкинская будут следовать с увеличенными интервалами Моя Москва Бригады Мосводостока перешли на усиленный режим работы Моя Москва На время закрытия участка Филевской линии будут запущены компенсационные автобусы Моя Москва Более 45 тыс. москвичей подали заявления о голосовании на выборах мэра по месту пребывания Куда пойти Топ-5 мест для пикника в Москве Моя Москва На фестивале "Цветы Подмосковья" высадят рекордное количество цветов Моя Москва Развитие парковых зон в приоритете моей предвыборной программы - Сергей Собянин Моя Москва В День Города в Москве пройдет театральный фестиваль имени А. П. Чехова Моя Москва МЧС предупреждает о неблагоприятных метеорологических условиях Моя Москва На Замоскворецкой линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Эдуард Успенский умер в возрасте 80 лет Моя Москва На крышах 25 культурно-досуговых центров появятся летние террасы Моя Москва 15 августа в Москве ожидается до 28 градусов тепла и кратковременный дождь
Потенциал застройки в Новой Москве составляет 150 миллионов «квадратов»

Потенциал застройки в Новой Москве составляет 150 миллионов «квадратов»

18 мая 2018, 12:18

В Новой Москве будет вводиться до 4 млн. кв. метров недвижимости в год. Всего потенциал округа составляет 150 млн. кв. метров. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин. «Это жилье, коммерческие проекты и производства. Этот объем включает и существующую застройку. Назвать время реализации всего этого объема невозможно, так как меняется ситуация на рынке и в целом в мировой экономике», – рассказал В. Жидкин.

Строительный эксперт «МонАрх и Б» отмечает, что в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) сегодня строится более 2 миллионов квадратных метров недвижимости в год.

Напомним, 1 июля 2012 года границы Москвы увеличились в 2,4 раза за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли два городских округа – Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

В ближайшие годы в ТиНАО построят порядка 100 млн кв. м недвижимости, 700 км дорог, более 50 км линий метро, 119 км трамвайных линий и 41 км новых железных дорог.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей