Моя Москва Начала работать служба телемедицинской помощи для пациентов с коронавирусной инфекцией Моя Москва Время бесплатной поездки на велосипедах городского проката для курьеров и волонтеров составит 45 минут Моя Москва Почти 11 тыс. человек задействовали в строительстве инфекционной больницы в ТиНАО Моя Москва Пропускной режим в Москве не будет введен при условии соблюдения требований самоизоляции Моя Москва В Москве для контроля за больными COVID-19 запущен «Социальный мониторинг» Моя Москва Режим самоизоляции соблюдают 90% москвичей старше 65 лет Моя Москва Дороги в Москве свободнее на 80%, чем три недели назад Моя Москва Минпросвещения намерено завершить учебный год в установленные сроки Моя Москва Два жилых дома по программе реновации ввели в эксплуатацию в ТиНАО Моя Москва Почти половина новых больных с коронавирусом в Москве младше 45 лет Моя Москва Столичные власти пока не будут вводить пропускной режим передвижения Моя Москва К концу 2022 года на Семеновской набережной построят пешеходный мост через Яузу Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились 140 человек Моя Москва Владимир Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля Моя Москва Сергей Собянин утвердил штрафы за нарушение режима самоизоляции
По карте «Тройка» можно пройти на катки в Парке Горького и ВДНХ

По карте «Тройка» можно пройти на катки в Парке Горького и ВДНХ

5 января 2020, 16:39

По карте «Тройка» можно пройти на катки в Парке Горького и ВДНХ. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«По транспортной карте «Тройка» теперь можно пройти на катки в Парке Горького и на ВДНХ. Для этого билет «Кошелек» проездной карты нужно пополнить заранее. Кассы, в которых принимают оплату по «Тройке», отметили наклейками с изображением транспортной карты», — говорится в сообщении.

Отмечается, что  кроме того, с декабря картой “Тройка” можно расплатиться за входной билет в Музей моды и в образовательный комплекс “Станция Марс”. При этом владельцы “Тройки” смогут воспользоваться 50-процентной скидкой на 12 самых популярных программ парка, среди которых интерактивные квесты.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей