Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней Моя Москва В Зюзино по программе реновации строят семь жилых домов Моя Москва «Мосинжпроект» получил международные сертификаты в области качества, охраны труда и окружающей среды Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых Моя Москва В России могут объявить новый локдаун из-за коронавируса Моя Москва «Мосинжпроект» участвует во Всероссийском конкурсе «Надежный партнер — экология»
Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

21 октября 2018, 12:17

Надземный пешеходный переход построят в Новой Москве в рамках реконструкции автодороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с Республикой Беларусь.

Павильон представляет собой стандартную конструкцию с элементами из нержавеющей стали, гранитных плит, поликарбоната. Снаружи его покрасят светлой акриловой краской.

Производитель бетона для дорожн0-строительного рынка столицы, «МонАрх и Б», отмечает, что переход построят на Калужском шоссе в поселке Ватутинки поселения Десеновское, около ул. 2-я Ватутинская, д. 2. Площадь сооружения составит 583 кв. метра. Работы выполнят в рамках реконструкции трассы А-101 на участке от 20 км до 49 км Калужского шоссе до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, самые опасные участки дорог, неосвещенные, необорудованные, должны быть обеспечены всем необходимым для безопасности пешеходов. Это в значительной мере помогает снизить количество несчастных случаев на дорогах.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей