Моя Москва Более 2 тысяч человек выздоровело от коронавируса в Москве Моя Москва В Москве открылись парки и непродовольственные магазины Моя Москва 645 частных детских садов и школ могут получить поддержку города Моя Москва В Москве зацвели более 500 декоративных яблонь Моя Москва Посетители столичных парков должны соблюдать социальную дистанцию во время прогулки Моя Москва Началось строительство участка метро в аэропорт Внуково Моя Москва Непогода не повлияла на работу транспортного комплекса Москвы Моя Москва Более 6,5 тыс. столичных мам присоединились к программе центра «Моя карьера» во время самоизоляции Моя Москва Городские службы оперативно устраняют последствия ливневых дождей в Москве Моя Москва Ранее закрытые вестибюли пяти станций столичного метро откроют 1 июня для соблюдения социальной дистанции Моя Москва Дорогу от Варшавского до Калужского шоссе откроют в 2022 году Моя Москва МЧС предупредило москвичей о сильном дожде, грозе и порывах ветра до 18 м/c до конца воскресенья Моя Москва 350 трамваев «Витязь-Москва» работают на столичных маршрутах Моя Москва Минстрой упростит выдачу разрешительных документов Моя Москва Станцию метро «Университет Дружбы Народов» украсят панно с изображением студентов
Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

21 октября 2018, 12:17

Надземный пешеходный переход построят в Новой Москве в рамках реконструкции автодороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с Республикой Беларусь.

Павильон представляет собой стандартную конструкцию с элементами из нержавеющей стали, гранитных плит, поликарбоната. Снаружи его покрасят светлой акриловой краской.

Производитель бетона для дорожн0-строительного рынка столицы, «МонАрх и Б», отмечает, что переход построят на Калужском шоссе в поселке Ватутинки поселения Десеновское, около ул. 2-я Ватутинская, д. 2. Площадь сооружения составит 583 кв. метра. Работы выполнят в рамках реконструкции трассы А-101 на участке от 20 км до 49 км Калужского шоссе до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, самые опасные участки дорог, неосвещенные, необорудованные, должны быть обеспечены всем необходимым для безопасности пешеходов. Это в значительной мере помогает снизить количество несчастных случаев на дорогах.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей