Моя Москва В Южнопортовом районе началось строительство дома по программе реновации Моя Москва На станции «Мамыри» Троицкой линии завершается разработка грунта котлована Моя Москва Дептранс призвал водителей быть внимательными на дорогах из-за гололедицы Моя Москва 10 лет Новой Москве: промежуточные итоги и новые перспективы Моя Москва На Троицкой линии метро приступили к строительству тоннеля между станциями «Мамыри» и «Бачуринская» Моя Москва Группа «Эталон», АФК «Система», ДОМ. РФ и Банк ДОМ.РФ договорились о сотрудничестве в сфере жилищного строительства Моя Москва Три новых станции метро построят на юго-западе Москвы в этом году Моя Москва В Москве свободна половина коечного фонда для лечения пациентов с коронавирусом Моя Москва Ещё 5 572 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва В связи с потеплением столичные коммунальщики работают в усиленном режиме Моя Москва Частичное закрытие "Каширской" продлили до 8 февраля Моя Москва Станция «Нагатинский затон» Большой кольцевой линии войдет в состав одноименного ТПУ Моя Москва Возведены опоры эстакады на девятом участке Юго-Восточной хорды Моя Москва В ближайшее время стартует проходка двух тоннелей на восточном участке БКЛ Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от коронавируса появятся на стройках Москвы
Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

21 октября 2018, 12:17

Надземный пешеходный переход построят в Новой Москве в рамках реконструкции автодороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с Республикой Беларусь.

Павильон представляет собой стандартную конструкцию с элементами из нержавеющей стали, гранитных плит, поликарбоната. Снаружи его покрасят светлой акриловой краской.

Производитель бетона для дорожн0-строительного рынка столицы, «МонАрх и Б», отмечает, что переход построят на Калужском шоссе в поселке Ватутинки поселения Десеновское, около ул. 2-я Ватутинская, д. 2. Площадь сооружения составит 583 кв. метра. Работы выполнят в рамках реконструкции трассы А-101 на участке от 20 км до 49 км Калужского шоссе до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, самые опасные участки дорог, неосвещенные, необорудованные, должны быть обеспечены всем необходимым для безопасности пешеходов. Это в значительной мере помогает снизить количество несчастных случаев на дорогах.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей