Моя Москва На культурном форуме к проекту Музея Победы присоединились музеи стран СНГ Моя Москва Программы поддержки технологичного бизнеса представила Москва на выставке Smart City Expo World Congress в Барселоне Моя Москва Москомэкспертиза с начала года выдала выдала 13 положительных заключений по спортивным объектам столицы Моя Москва В пригородных поездах можно бесплатно пользоваться электронной библиотекой Моя Москва Мосгордума предложила ввести штраф за привлечение несовершеннолетних к курению вейпов Моя Москва Движение поездов на красной ветке метро введено в график Моя Москва В "Московских кабельных сетях" появился единый диспетчерский пункт Моя Москва На Сокольнической линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Во Внуково опоздавший пассажир пытался остановить взлетающий самолёт Моя Москва На Ярославском направлении МЖД изменится расписание электричек 25 ноября Моя Москва Фестиваль "Круг света" победил в голосовании за премию "Путеводная звезда" Интервью Квартирный вопрос: что нужно знать о совместной аренде жилья? Моя Москва Сергей Кузнецов раскритиковал качество граффити Минина и Пожарского у стен Кремля Моя Москва На Кольцевой линии метро могут появиться беспилотные вагоны Моя Москва На столичных водоёмах установили знаки запрещающие выход на лёд
Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

21 октября 2018, 12:17

Надземный пешеходный переход построят в Новой Москве в рамках реконструкции автодороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с Республикой Беларусь.

Павильон представляет собой стандартную конструкцию с элементами из нержавеющей стали, гранитных плит, поликарбоната. Снаружи его покрасят светлой акриловой краской.

Производитель бетона для дорожн0-строительного рынка столицы, «МонАрх и Б», отмечает, что переход построят на Калужском шоссе в поселке Ватутинки поселения Десеновское, около ул. 2-я Ватутинская, д. 2. Площадь сооружения составит 583 кв. метра. Работы выполнят в рамках реконструкции трассы А-101 на участке от 20 км до 49 км Калужского шоссе до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, самые опасные участки дорог, неосвещенные, необорудованные, должны быть обеспечены всем необходимым для безопасности пешеходов. Это в значительной мере помогает снизить количество несчастных случаев на дорогах.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей