Моя Москва Московский завод тепловой автоматики (МЗТА) получил статус технопарка Моя Москва Пятиэтажку в Парусном проезде включили в программу реновации Моя Москва Утвержден проект продления салатовой линии метро до станции "Лианозово" Моя Москва Более 40 тыс. человек посетили демонстрационный павильон МЦД в январе-марте Моя Москва В исторической библиотеке покажут первую книгу Н. В. Гоголя Моя Москва Более 60 тысяч регистрационных действий совершили москвичи во флагманских офисах "Мои документы" Моя Москва Московский метрополитен наградил пассажира часами за задержание правонарушителя Моя Москва Ряд улиц в центре и на востоке Москвы перекроют с 30 марта по 6 апреля из-за строительства БКЛ метро Моя Москва Кремлёвскую АЗС планируют перенести Моя Москва Для участниц "Московского долголетия" подготовили мастер-классы в рамках мероприятия "Территория красоты" Моя Москва Cнег в Москве почти полностью растаял Моя Москва Доходный дом Шугаевой признали памятником архитектуры Моя Москва Качество образования, обучения и подготовки врачей является ключевой задачей - Собянин Моя Москва Посещение ряда экспозиций на ВДНХ стало бесплатным для именинников и молодоженов Моя Москва Понедельник стал самым теплым днем с начала года
Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

Надземный переход возведут в поселке Ватутинки

21 октября 2018, 12:17

Надземный пешеходный переход построят в Новой Москве в рамках реконструкции автодороги А-101 Москва – Малоярославец – Рославль до границы с Республикой Беларусь.

Павильон представляет собой стандартную конструкцию с элементами из нержавеющей стали, гранитных плит, поликарбоната. Снаружи его покрасят светлой акриловой краской.

Производитель бетона для дорожн0-строительного рынка столицы, «МонАрх и Б», отмечает, что переход построят на Калужском шоссе в поселке Ватутинки поселения Десеновское, около ул. 2-я Ватутинская, д. 2. Площадь сооружения составит 583 кв. метра. Работы выполнят в рамках реконструкции трассы А-101 на участке от 20 км до 49 км Калужского шоссе до Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, самые опасные участки дорог, неосвещенные, необорудованные, должны быть обеспечены всем необходимым для безопасности пешеходов. Это в значительной мере помогает снизить количество несчастных случаев на дорогах.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей