Куда пойти Фестиваль иврита проведут в Москве в ноябре Моя Москва Мыть полы в аэропорту Домомдедово будут роботы Моя Москва У ремонтников ГБУ «Жилищник» появилось собственное мобильное приложение Моя Москва Вся столичная система видеонаблюдения будет оснащена функцией распознавания лиц Моя Москва С 26 октября Каховская линия метро зактроется на реконструкцию Моя Москва Дворы в районе Матушкино благоустроили на деньги от платных парковок Моя Москва До конца года появится ещё 20 км выделенных полос для общественного транспорта Моя Москва Городские власти упростили систему получения бесплатных лекарств Моя Москва На "фиолетовой" ветке метро произошел сбой в движении поездов Моя Москва В столице высадят более 13 миллионов луковиц тюльпанов Моя Москва В Москве строится 1,5 млн кв. метров жилья по реновации Моя Москва Московские застройщики могут получить онлайн 22 услуги в сфере строительства Моя Москва Спортивный кластер в Некрасовке сформируют в течение трех лет Куда пойти На ВДНХ откроется фотовыставка МКС «Взгляд сверху» Моя Москва В Москве стартует вторая осенняя акция "День без турникетов"
Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

18 марта 2018, 16:04

Он будет расположен над Савелкинским проездом, в районе примыкания к Центральному проспекту.

Это очень оживленное место, здесь находятся не только жилые дома, но и здание префектуры округа. Переход будет выполнен в виде мостового сооружения.

Профессионалы из строительной компании «МонАрх и Б» отмечают, что в столице уделяется особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ будет составлен график проверок на период строительства. В них будут участвовать специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований.

Спуск со стороны префектуры будет осуществляться с использованием лестнично-лифтового узла в виде башни, расположенной на газоне между подъездом к префектуре и Центральным проспектом. Со стороны корпуса №360 (дом «Флейта») спуск организуют по уклону. Надземный переход стилистически вписали в архитектурный ансамбль, который образует здание префектуры и дом «Флейта».

Отметим, что, по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина все надземные переходы оборудуются лифтами для доступности маломобильных людей. И этот переход не станет исключением. Создание комфортной безбарьерной среды – одно из приоритетных направлений развития города. Не менее важны и требования безопасности.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей