Моя Москва Работу по упрощению взаимодействия застройщиков с РСО продолжат в 2022 году Моя Москва Сергей Собянин объявил о возобновлении ярмарок и фестивалей в Москве Моя Москва Число многодетных семей в Москве выросло в 2,5 раза за десять лет Моя Москва Участок Троицкой линии от «Новаторской» до «Бачуринской» готов более чем на 40% Моя Москва Строители приступили к возведению пятого этажа башни НКЦ Моя Москва Кадастровая стоимость жилья в Москве вырастет на 21% с 2022 года Моя Москва В мосметро запустили тематический поезд в честь 10-летия электронных госуслуг Моя Москва Москва признана лучшим мегаполисом Европы в сфере городского управления Моя Москва Согласован новый этап строительства жилого квартала на территории промзоны «Октябрьское поле» Моя Москва Минздрав зарегистрировал вакцину от ковида для подростков Моя Москва Цифровую модель Троицкой линии представили профессиональному сообществу на международной конференции BIM World Моя Москва Уличный коворкинг с мини-садом организуют вблизи Шелепихинской набережной Моя Москва Началось строительство отстойно-ремонтного корпуса электродепо «Южное» Моя Москва Проценко призвал к активным действиям по борьбе с коронавирусом в России Куда пойти Самый большой новогодний каток Москвы готовится к открытию на ВДНХ
Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

18 марта 2018, 16:04

Он будет расположен над Савелкинским проездом, в районе примыкания к Центральному проспекту.

Это очень оживленное место, здесь находятся не только жилые дома, но и здание префектуры округа. Переход будет выполнен в виде мостового сооружения.

Профессионалы из строительной компании «МонАрх и Б» отмечают, что в столице уделяется особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ будет составлен график проверок на период строительства. В них будут участвовать специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований.

Спуск со стороны префектуры будет осуществляться с использованием лестнично-лифтового узла в виде башни, расположенной на газоне между подъездом к префектуре и Центральным проспектом. Со стороны корпуса №360 (дом «Флейта») спуск организуют по уклону. Надземный переход стилистически вписали в архитектурный ансамбль, который образует здание префектуры и дом «Флейта».

Отметим, что, по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина все надземные переходы оборудуются лифтами для доступности маломобильных людей. И этот переход не станет исключением. Создание комфортной безбарьерной среды – одно из приоритетных направлений развития города. Не менее важны и требования безопасности.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей