Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы" Моя Москва Фонд "Внимание" объявил сбор средств на реставрацию дома Ярошенко
Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

Надземный переход возведут рядом с префектурой Зеленограда

18 марта 2018, 16:04

Он будет расположен над Савелкинским проездом, в районе примыкания к Центральному проспекту.

Это очень оживленное место, здесь находятся не только жилые дома, но и здание префектуры округа. Переход будет выполнен в виде мостового сооружения.

Профессионалы из строительной компании «МонАрх и Б» отмечают, что в столице уделяется особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. После подачи застройщиком извещения о начале строительно-монтажных работ будет составлен график проверок на период строительства. В них будут участвовать специалисты Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве, которые проведут комплекс лабораторно-инструментальных исследований.

Спуск со стороны префектуры будет осуществляться с использованием лестнично-лифтового узла в виде башни, расположенной на газоне между подъездом к префектуре и Центральным проспектом. Со стороны корпуса №360 (дом «Флейта») спуск организуют по уклону. Надземный переход стилистически вписали в архитектурный ансамбль, который образует здание префектуры и дом «Флейта».

Отметим, что, по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина все надземные переходы оборудуются лифтами для доступности маломобильных людей. И этот переход не станет исключением. Создание комфортной безбарьерной среды – одно из приоритетных направлений развития города. Не менее важны и требования безопасности.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Фото – сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей